1

Belstaff Shop

Frage von Leonhermes Leonhermes

Hi, kann mir jemand sagen ob die Seite Belstaff.com die Offizielle Belstaff Seite ist ?

Denn von dort wird man auf http://www.shop.belstaff.com/ verlinkt.

Die haben momentan 50 Prozent und würde gerne wissen, ob das auch alles original ist.

Gruß Marcel

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (1)

  • 0
    Antwort von chinafake chinafake

    Das ist die offizielle Seite und auch der internationale Onlineshop. Erkennst Du auch wenn Du Dir die Registrierungsdaten der Seite anschaust.

    http://who.is/whois/belstaff.com/

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.