1

Beats by dre Kophörer echt ???

Frage von IchBinIch14 IchBinIch14

hi ich bin auf diese seite gestossen http://www.beats-by-dre-studio.com/ und wollte mir die beats studio für 105€ kaufen. da steht zwar das "authorized sealer" zeichen aber bei dem preis bin ich mir nicht so sicher, es gibt zwar schon im beats outlet welche für 140 aber ich wollte einfach mal eure meinung dazu hören ;)

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (2)

  • 0
    Antwort von CaseCrank CaseCrank

    Naja warten wirst du wohl lange das stimmt und zum Zollamt rennen auch, wenn du pech hast.

  • 0
    Antwort von TwisTeH TwisTeH

    Ja das kann hinkommen. Das ist ein amerikanischer Shop, dort ist alles VIEL günstiger als in DE. Aber leider musst du ziemlich lange darauf warten, denn die Teile werden per Schiff inporttiert.

    Kommentar von IchBinIch14 IchBinIch14IchBinIch14

    das mit dem verschiffen ist egal ich kann warten ;)

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.