1

Beats by Dr. Dre special Editions

Frage von Bjartskular Bjartskular

wo kann man "spezielle" beats (also grüne, violette, blaue oder sonstige special editions) in der Schweiz kaufen?

habe bereits einige seiten entdeckt, die aber allesamt Fälschungen anbieten :(

beatsbydre.com und amazon.de liefert nicht in die Schwiez bzw. hat keine special editions im Anebot

Möchte die Originale!

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (2)

  • 0
    Hilfreichste Antwort ausgezeichnet vom Fragesteller
    Antwort von Nutox Nutox

    :-) ricardo.ch hab mir JustBeats (Justin Biber) und Lady Gaga Air-Phones gk.. und eh.. wo hast du die Fälschungen gesehen??

    Kommentar von Bjartskular Bjartskular

    beatsbydrschweiz.eu hier zum besipiel...gibt dort unendlich viele special editions der studios die je nur 190 CHF kosten. die seite hat aber weder impressum noch agb oder sonst was.

    ich hätte am liebsten die grünen studios, aber ich frage ich mich langsam ob es die überhaupt wirklich gibt, denn ich hab die bis jetzt nur auf betrüger seiten gesehen... :(

    Kommentar von Davada Davada

    Bei http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B3808&cat=1 werden die grünen studios links unten auf dem angezeigt, aber man kann sie dann bei den Farben nicht auswählen, anscheinend haben sie die zur zeit nicht im Sortiment.

    Müsstest dich mal mit Monster in Verbindung setzen, und nachfragen, wann sie die wieder bekommen, und fragen ob sie die vielleicht doch in die Schweiz auch verschicken können! Und das ist die Offizielle Monsterbeats Seite, die einzige Seite, wo ich die grünen Beats Original gesehen habe, sonst gibt es die nirgends wo Original!

  • 0
    Antwort von Davada Davada
    Kommentar von Bjartskular Bjartskular

    da gibts die grünen leider nicht ^^

    oder etwa doch? hab zumindest keine gefunden...

    Kommentar von Davada Davada

    Nein da gibts die grünen nicht, sie haben die aber in Orange, Violett, Schwarz und Weiß! Und die sind 100% Original!

    Ich hab hier noch 1 Seite gefunden, die die grünen anbieten, ich glaube aber das die gefälscht sind, müsstest da halt mal nachfragen!

    http://www.beatskopfhorer.org/monster-2011-c-10/monster-beats-kopfh-rer-studio-mlb-new-york-yankees-gr-n-p-141

    Kommentar von Bjartskular Bjartskular

    auf der seite war ich auch schon. ist vom gleichen anbieter (nur ne andere domain), also auch gefälscht :(

    thx anyway! :)

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.