Frage von DakotaFred91, 49

Battlefield Bad Company 2 online Probleme, trotz geöffneter Ports, hat jemand Ideen?

Hey ho, hab vor ca. 2 Wochen Battlefield Bad Company 2 gekauft, Einzelspieler hab ich durch, klappt auch alles bestens. Das Problem ist, jetzt wollt ich Multiplayer, (also Online zocken) und da müsst ich das Spiel auf Version 1.05 updaten, wenn ich das mache dann lädt er manchmal 5 % manchmal auch 20% aber dann bricht er ab, Fehlercode 80710723, also für ungeöffnete Ports. So, jetzt hab ich die Ports offen, und es läuft immer noch genauso ab. Hab den Router ein paar mal rebootet, sowie dass Internet auf der PS 3 neu konfiguriert.

 Details: Hab W-Lan verbindung 100 % Signalstärke 

Geöffnete Ports für PS 3: TCP: 21 21 TCP: 80 80 TCP: 443 443 UDP: 2005 2005 TCP: 3074 3074 UDP: 3074 3074 UDP: 3075 3075 UDP: 3478 3478 UDP: 3479 3479 TCP: 3658 3658 UDP: 3658 3658 TCP: 5223 5223 UDP: 5223 5223 UDP: 10000 10000 TCP: 13505 13505 TCP: 18121 18126 TCP: 18126 18126 UDP: 18126 18126 TCP: 18390 18390 TCP: 18395 18395 UDP: 18395 18395

Nat typ: 2

Upnp unterstützt unser guter alter Speedport W701V leider nicht. 

PPPoE Pass-Through gibts leider auch nicht.

Hab auch schon mal die Sekundäre DNS auf 8.8.8.8 und auf 8.8.8.4 gestellt, weil mir das jemand gesagt hat, wie erwartet ohne Nutzen : )....

Leider kann ich nicht auf ein Lan Kabel zurückgreifen.

So, ich hoffe es hat jemand Ideen für mich...

Danke im Vorraus

Antwort
von Dudlmoser, 49

Gibt es überhaupt noch server für bad company multiplayer? Ich bin mir nicht sicher, deswegen frage ich auch gleich mit, vielleicht ist das der Grund?

Kommentar von DakotaFred91 ,

Das dachte ich auch schon, aber hab hier vorhin gelesen, dass da schon noch was laufen soll....

Kommentar von Dudlmoser ,

Vor nem Jahr lief es noch, spiele aber mittlerweile nur noch teil 3 und 4

Kommentar von Dudlmoser ,
Kommentar von DakotaFred91 ,

Aber da steht nix von BC 2...

Und ich kann ja fast ein Viertel laden....

Antwort
von MisterX77, 39

3659 probieren

Kommentar von DakotaFred91 ,

Hab deinen Port auf TCP und UDP versucht, klappt aber leider trotzdem nicht....

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten