gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Autoverkaufsportal im Internet? Wer kennt noch gute Anbieter?

gefragt von sepplmaier am 31.10.2009 um 14:14 Uhr

ich suche außer mobile.de noch andere seriöse anbieter, wo man nach autos schauen kann. wer kennt ein paar adressen? sollten aber wirklich vernünftige sein. habe schon oftmals betrugsversuche erlebt. danke euch.

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

internet x 56.525 auto x 23.235 autoverkaufsportal x 1

toylex
beantwortet von toylex am 31. Oktober 2009 16:46
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Fast alle Hersteller haben auf Ihrer Seite auch Gebrauchtwagenangebote.

Nicht die Portale sind unseriös sondern manche Anbieteer auf diesen Portalen.


anonym
beantwortet von schrauberitis am 1. November 2009 17:52
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Für Autos sind pkw.de, AS24.de, auto.de und gebrauchtwagen.de interessant. Bestes Portal ist aber mobile.de (aus meiner Sicht). Für Ersatzteile solltest Du Dir www.daparto.de anschauen.


Phunkydata
beantwortet von Phunkydata am 31. Oktober 2009 14:37
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Noergelix
beantwortet von Noergelix am 31. Oktober 2009 14:18
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Autoscout24, mobile, das sind 2 starke Portale. Du darfst nur nicht auf solche anzeigen reagieren, welche unglaublich günstige Preise für begehrte Fahrzeuge vorgaukeln, über das Bild oder in der Anzeige selbst aber Hinweise auf andere Internetadressen ...@gmx.de oder ähnliche haben, sowie Anrufe nur zw. bestimmte Zeiten verlangen. So z.B. kannst keinen 2008er VWPassat mit Vollausstattung für 21900 erwarten. Viel Glück, Nx


ziuwari
beantwortet von ziuwari am 31. Oktober 2009 14:15
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Bause2404
beantwortet von Bause2404 am 31. Oktober 2009 14:14
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

autoscout24.de


Kickflip95
beantwortet von Kickflip95 am 31. Oktober 2009 14:14
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

autoscout24


anonym
beantwortet von blackdesire am 31. Oktober 2009 14:14
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

autoscout24.de ist sehr gut


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.