1

Autokauf! Meinung zum Angebot!

Frage von kleeblatt234 kleeblatt234

Hallo! Was haltet ihr von diesem Angebot? Mich kommt das ziemlich billig vor, oder? Was könnte daran faul sein?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=157379295&...

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (9)

  • 1
    Antwort von Spenny448 Spenny448

    Das ist ein Fake. Kannste direkt melden den Mist. Solche Leute trefen sich mit dir und ziehen dir entweder das Geld ab oder bieten dir irgendeinen Schrott an den du garnicht haben willst.

    Schau dir doch mal den Listenpreis für einen ML von 2007 an. Für 8000 bekommst du einen von Baujahr 2000 mit 200.000 auf der Uhr.

    Für einen Vergleichbaren ML kannst du mal locker das 5 Fache auf den Tisch legen.

  • 1
    Antwort von whywhywhy whywhywhy

    sehr günstig für einen mercedes und der sieht auch nocht gut aus.. komisch , vielleicht ist ein mehrfaches unfällauto oder irgentwas ist kaputt , ich weiß nicht , ich kenn micht nicht so aus ..

  • 1
    Antwort von tameli86 tameli86

    finde es auch fast zu schön um wahr zu sein.. aber in der schweiz ist sowieso immer alles teuerer.. :D

    was mir ein wenig komisch vorkommt ist der kilometerstand.. das fahrzeug scheint mir ja nicht gerade ein "hausfrauen"-zweitwagen zu sein.. :D daher finde ich die durchschnittlichen 10'000 km im jahr ziemlich wenig.. könnte daher allenfalls standschäden (wie rost an bremsbelegen und -scheiben) aufweisen.. oder allenfalls unfallfahrzeug.. von dem steht ja nichts..

    am besten mal vorbeigehen und probefahrt ausmachen..

  • 1
    Antwort von thebigcoolman thebigcoolman

    Das ist wirklich verdächtig billig. Aber ist ein Privatverkäufer, vielleicht jemand, der keine Ahnung von Autos hat und deshalb auch den Wiederverkaufswert nicht abschätzen kann. Ich würde das Auto erstmal anschauen, ohne zu kaufen und dann probe fahren. Ist schwer zu sagen, was ich machen würde.

  • 0
    Antwort von Joey55 Joey55

    Wurde gelöscht!!!

    Kommentar von kleeblatt234 kleeblatt234

    Danke allen für die Antworten! Der Preis wäre ja auch zu schön um wahr zu sein gewesen! :-)

  • 0
    Antwort von Welfensammler Welfensammler

    Name und PLZ passen zu einer Firma in Bürstadt:

    http://marmor-mosaike.de

    Frag doch mal ob denen ein Auto fehlt.

  • 0
    Antwort von UAZHunter UAZHunter

    naja die ersten Ml wahren sehr schlecht aber das ist ja ein neuer das scheint mir echt zu günstig

  • 0
    Antwort von babyos babyos

    lies mal genau - es hat 364.000 km runter

    Kommentar von thebigcoolman thebigcoolmanthebigcoolman

    Du solltest mal genau lesen! Der hat erst 36000 km runter!!!

    Kommentar von thebigcoolman thebigcoolmanthebigcoolman

    Du solltest mal genau lesen! Der hat erst 36000 km runter!!!

    Kommentar von Wildfang83 Wildfang83

    Geländewagen/Pickup, Gebrauchtfahrzeug EZ 10/2007 36.400 km Diesel 165 kW (224 PS) Automatik

    Wo nimmst Du die dritte Null her???

  • 0
    Antwort von Wildfang83 Wildfang83

    Hm evtl. schon mal einen Unfall gehabt !?

    Denn bei dem Kilometerstand etc ist der echt ein Schnäppchen ....wenn nichts dran ist und war.

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.