1

Auto verkauf online?????

Frage von haham125 haham125

Hallo ich wollte meine autoverkaufen und deswegen habe ich ins internet gestellt(autoscout&mobile)und viele interessenten haben mails geschickt usw.und eine hat scheck gesendet.... kennt sich jemand mit den solche geschickten das komische bei den sache der man ungefähr 4,5 tausende mehr geschrieben ist das seriös oder gibt viele betrüger??????

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (5)

  • 2
    Antwort von dasMimi dasMimi

    Den Scheck nicht einlösen, das sind Betrüger !
    http://www.heise.de/newsticker/Autokauf-im-Internet-Betrueger-locken-mit-falschen-Traumangeboten--/meldung/60651

    Kommentar von haham125 haham125

    Besten dank sehr hilfreich war ihre information nochmal danke schön

    Kommentar von dasMimi dasMimidasMimi

    Gerne, Betrüger sind einfach nur ätzend !

  • 1
    Antwort von andreas48 andreas48

    ein unaufgefordert gesendeter Scheck würde mich arg ins Grübeln bringen...ich würde ihn mal bei der Bank vorlegen und rüfen lassen..

  • 1
    Antwort von Felix820 Felix820

    sehr unseriös!

  • 0
    Antwort von Handwerk Handwerk

    wie, scheck gesendet?? freu dich

  • 0
    Antwort von linguini linguini

    lös den check doch erstmal ein ;)

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.