Auf was muss man als Vegetarier alles verzichten?

... komplette Frage anzeigen

16 Antworten

Vegetarier essen keine tierischen Lebensmittel, für die ein Tier sterben musste.

Apropos tote Tiere:

wusstest du, dass viele lebensrettende Medikamente direkt aus tierischen Bestandteilen gemacht werden und  für diverse dieser Mittel gibt es auch keine synthetische Alternative....

So richtig schockiert wirst du dann sein, wenn diese Medikamente dann wegfallen, weil niemand mehr Fleisch isst, Tiere tötet , weil  alle Vegetarier und Veganer sind.

Verzicht...? Wie klingt denn das? Ich dachte, du machst das gern - der Tiere zuliebe....

 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Vegetarier werden ist relativ einfach, du isst kein Fleisch, keinen Fisch und keine Produkte die tierische Gelantine enthalten. Alle anderen Sachen wie z.B. Milchprodukte, Eier, Honig usw. bleiben auf dem Speiseplan.

Wenn du willst das es den Tieren besser geht achtest du - egal bei welcher Ernährungsform! darauf das die Produkte so weit wie möglich aus artgerechter Haltung stammen. Bedingt durch den doch erheblich höheren Preis wird Fleisch dabei automatisch zu etwas Besonderem das nicht jeden Tag auf dem Teller landet, dafür hat es einen tollen Geschmack den man sonst kaum finden wird.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Eigentlich ganz einfach: alles mit Fleisch, alles mit Fisch und Meeresfrüchten und am besten auch auf alles mit Gelantinen, da diese aus Tieren gewonnen werden (sind besonders in Fruchtgummi, da gibt es allerdings auch schon im normalen Supermarkt viele Sorten ohne, aber auch in einigen Frischkäse-Sorten etc. - da hilft leider nur gründliches Lesen der Inhaltsstoffe).

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Als Vegetarier verzichtest du nur auf's Fleisch. Veganer hingegen verzichten auch auf tierische Produkte wie z.b. Eier,Honig oder Milch und natürlich auch alle Produkte in denen diese Stoffe enthalten sind.

Und was die meisten vergessen als Vegetarier verzichtet man auch auf Produkte mit tierischer Gelatine.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Da gibt es kein Gesetz!

Das musst DU für DICH festlegen! 

Kein Fleisch, kein Fisch, keine Produkte wo zB schweineschmalz drin ist (Chips zB) und ob du dann noch Leder trägst oder Eier isst etc etc etc ... DEINE Entscheidung!

Du solltest dich nur früh genug informieren wie du die Dinge ersetzen kannst die du weglassen willst, sonst kommst du schnell in eine mangelhafte Ernährung! 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Als normaler Vegetarier nur auf Fleisch, Fisch und gelatine

Als pescetarier darfst du noch Fisch essen

Oder dann halt den Veganer der auf alles tierische verzichtet

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich war früher mal einige Jahre Vegetarier, und ich habe alles gegessen außer Fisch und Fleisch und Gelatine.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Fleisch, Fisch und Gummibärchen mit Gelatine 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von girlfrommunich
22.03.2016, 22:59

Fisch stimmt nicht ganz... klar wenn man es aus der liebe zu den tieren macht dann lässt man es weg aber "offiziell" ist es okay als vegetarier fisch zu essen

0
Kommentar von Purzelmaus99
22.03.2016, 23:02

Das ist falsch Vegetarier essen keimen Fisch du meinst den pescetarier der wiederum ist fisch

2

Du MUSST auf gar nichts verzichten. Vegetarier wirst Du rein freiwillig.... Dein Verzicht ist  ein kann- kein MUSS.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

was ist daran schockierend an DURCHSCHNITTSzahlen?

Hast du gedacht, dass das Fleisch alles aus einem Tier stammt?

Glaubst du ernsthaft, dass für pflanzliche Produkte keine Tiere sterben?

Du kannst all das essen worauf du Lust hast, und zu dem rate ich dir auch!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von petersiggis
23.03.2016, 02:14

ach Junge, kannst du dich mal darauf beschränken auf Fragen zu antworten...

0

Alles mit fleisch und natürlich bekleidung aus tierfell, also kein leder

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Als Vegetarierin nur auf alle Arten von Fleisch -> kein Käse, Eier oder andere tierische Produkte. Nur das Fleisch selbst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Als Vegetarier vor allem natürlich Fleisch (inklusive Fisch). Was viele übersehen ist Gelatine. D.h. man muss auf viele Sachen wie z.B. manche Gummibärchen und Götterspeise verzichten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Naja nur auf fleisch. Viele vegetarier essen noch fisch aber wenn du es wegen den tieren machst dann das auch nicht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von AppleTea
22.03.2016, 23:47

Nein Vegetarier essen keine Tiere. Pescetarier essen noch Fisch.

0

Ich bin selbst Vegetarier 1. Fleisch 2.Wurst 3.Maultaschen 4.Haribos Und alles andere wo Speck Gelatine oder dergleichen drin ist.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Dirndlschneider
22.03.2016, 23:21

Es gibt wunderbare Maultaschen ohne Fleisch , außerdem kann man sie selbermachen ( vegetarisch ) !.......nur so zur Info !

0
Kommentar von AppleTea
22.03.2016, 23:46

oder sogar vegan :) ebenfalls lecker

0

Dein Ernst? Du entnimmst ausm Internet, wieviel Fleisch Du isst? Iss doch einfach Sonntags nen gutes Stück Fleisch.. Dann musste auch nicht wirklich auf etwas verzichten..

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Repwf
22.03.2016, 23:02

Wie nennt sich das dann "WOCHENTAGSVEGETARIER" ? 😉😂

0

Was möchtest Du wissen?