1

Audi A3 mit italienischem Brief von Autopower.eu - seriös?

Frage von Rosenklotz Rosenklotz

Habe folgendes Angebot bei Autoscout gefunden

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wauyhwz2pzc1

, von den Zahlen her ein tolles Schnäppchen, aber gerade das macht mich stutzig...und dann noch ital. Brief - wie ist so ein Angebot zu bewerten?

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (2)

  • 1
    Antwort von Johnnybln Johnnybln

    Bei Gebrauchtfahrzeugen ist immer eine gewisse Vorsicht geboten. Dem Anbieter möchte ich keinesfalls etwas unterstellen, aber einen Gebrauchten kauft man nachdem nam ihn gesehen, gefahren und getestet hat.

    Insbesondere Anbieter aus dem Ausland machen es nachträglich schwer evtl. Gewährleistungen einzufordern oder Nachbesserungen anzusreben.

    Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste, wer der Vater ist, weiß keiner !

    MfG.

  • 0
    Antwort von Simon1000000 Simon1000000

    kauf ihn

    Kommentar von Robinek RobinekRobinek

    Toller Rat! Mit Deinem Geld?

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.