3

ats.ag???

Frage von Pennerjobb Pennerjobb

hey geht bei euch die webseite http://www.ats.ag/computerschreiben auch nich oder spinnt mein internet

10 Abstimmungen
Abstimmungen
Ja 0
Nein 0
Dein Pc spinnt 1
Die seite gibts nich 2
Du spinnst 1
andere 6
Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (14)

  • 1
    Antwort von LindenMann LindenMann
    Abgestimmt für: andere

    die geschichte geht weiter, die zahlungsunfähige ats.ag wollte als atsplus einen neuen auftritt hinlegen.

    unter der adresse einer lokalen band aus denia hat man versucht die kunden zu beeindrucken, oder vielmehr für dumm zu verkaufen.

    www.elbuhocreativo.com/ATS/

    hier sieht man wie die website aussehen sollte. aber nie online ging.

    atsplus.eu ist jedenfalls seit wochen freigeschaltet, aber ohne inhalte.

    ich denke das man diese firma getrost abschreiben kann!

    LindenMann

  • 1
    Antwort von LindenMann LindenMann
    Abgestimmt für: andere

    guten tag,

    alle dokumente sind notariell beglaubigt, sind jederzeit einzusehen.

    weder herr b. noch herr p. sind in haft.

    weitere informationen unter http://easy-media.biz

    Mfg, LindenMann

  • 1
    Antwort von LindenMann LindenMann
    Abgestimmt für: andere

    und noch ein link.

    http://www.llg-gang.com

    LindenMann

  • 1
    Antwort von LindenMann LindenMann
    Abgestimmt für: andere

    oha, das sind ja interessante news!!

    http://betrug.blog.com

    grüße und viel spass beim gruseln,

    LindeMann

    Kommentar von veit65 veit65

    Diesen Link kann man nicht aufrufen.

  • 1
    Antwort von LindenMann LindenMann
    Abgestimmt für: andere

    weitere informationen ....

    http://easy-media.biz

    gruß, lindenmann

  • 1
    Antwort von LindenMann LindenMann
    Abgestimmt für: andere

    die ats.ag ist seit november 2009 insovlent.

  • 0
    Antwort von veit65 veit65
    Abgestimmt für: andere

    Guten Tag, ich war jahrelang Trainer der a.t.s. und kann nur sagen das ich froh bin nicht mehr mit dieser Firma zusammenarbeiten zu müssen. Schauen Sie doch einfach mal auf die Webseite, man findet keinerlei AGBs, kein Impressum, keinerlei Widerrufshinweise. Zum anderen verstörte mich die Tatsache das im Laufe der letzten Zeit immer mehr eigenartige Dinge ans Tageslicht kamen rund um die Firma. Eine Firma die von einem Sektenmitglied geführt wird sollte nicht Bildungsanbieter sein dürfen. Nicht in Deutschland! Der weiter unten angeführte Blog ist eine derartige Schlammschlacht das man sich fragt wieso diese Firma sich derart weit aus dem Fenster lehnt. Getroffene Hunde bellen sag ich da nur. Nach Anfragen bei a.t.s. nach den Dokumenten die beweisen sollten das easymedia im Unrecht sind wurde ich lediglich vertröstet. Für mich steht jedenfalls fest das ich mit easymedia einen guten und kompetenten Partner gefunden habe. Hier hat alles seine Richtigkeit, egal was die anderen sagen. In all den Jahren die ich jetzt dieses System unterrichte bin ich noch nie so zuvorkommend und nett bedient worden.

    danke

    veit65

    Kommentar von veit65 veit65
  • 0
    Antwort von schnellhilfe schnellhilfe
    Abgestimmt für: Die seite gibts nich

    Äh asnscheinend gib es die Seite echt nicht ich habe es bei 10 Leuten erfolglos versucht :-(

  • 0
    Antwort von lichleo lichleo
    Abgestimmt für: andere

    Du spinnst und dein PC spinnt auch

  • 0
    Antwort von thetruth thetruth
    Abgestimmt für: andere

    Hier auch ein interessanter Blog: http://ralf-blaedtke.blogspot.com/ Dieser zeigt auf, mit was für gerissenen Methoden Herr Blädtke und seine Gangstertruppe arbeiten. Wollen aller Welt weiss machen, dass ats pleite ist und/oder nicht mehr existiert. Die werden bald mit ihrer easy-media, die die Produkte von der ats einfach geklaut haben, nicht mehr existieren. Zu blöd nen eigenes Konzept zu erstellen und zu faul eigene Produkte zu entwickeln, haben die einfach alles Eins-zu-Eins von ats übernommen und dann besitzen sie noch die Frechheit die Erfinder des ganzen als Gauner zu defamieren.

    Schon dreist...

  • 0
    Antwort von LindenMann LindenMann
    Abgestimmt für: andere

    wer ist betrügern aufgesessen?

    LindenMann

  • 0
    Antwort von 397kg 397kg
    Abgestimmt für: andere

    Bist Betrügern aufgesessen.

  • 0
    Antwort von joghurt131 joghurt131
    Abgestimmt für: Die seite gibts nich

    ist vieleich gerade offline

  • 0
    Antwort von MiaDiGabriel MiaDiGabriel
    Abgestimmt für: Dein Pc spinnt
Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.