Frage von Toggellinchen, 32

Anime-Tube kein Ton obwohl Ton an und Computer neu?

Bei der Plattform Anime-Tube kommt kein ton obwohl ich ihn angestellt und auf voller Lautstärke hatte. Ich weiß mit Sicherheit das es nicht an meinem Computer liegt weil er erst einen Monat alt ist. Bei Fairy Tail folge 7 passierte es zum aller ersten mal. Was kann ich tun?

Hilfreichste Antwort - ausgezeichnet vom Fragesteller
von SYSCrashTV, Community-Experte für Computer & PC, 23

Das Computeralter hat damit nicht wirklich was zu tun. Ein Computer kann auch in den ersten 10 Minuten solch ein Verhalten zeigen. Die Frage ist eher, ob du auf anderen Seiten wie YouTube Ton in den Videos hast, und ob es vielleicht nur bei den Folgen ist, die du derzeit schaust. Sollte dort der Ton allgemein fehlen ist es kein Wunder.

Daher suche dir mal auf YouTube ein Video raus und schaue ob der Ton geht. Ist dies der Fall suchst du dir eine Folge auf der Anime-Tube Seite, bei der du ganz sicher noch Ton hattest. So kannst du das Problem schon einmal eingrenzen.

Antwort
von NochWasFrei, 16

Ich weiß mit Sicherheit das es nicht an meinem Computer liegt weil er erst einen Monat alt ist

Na das hat ja mal gar nix zu bedeuten. Geht der Ton denn bei anderen Programmen/Webseiten? Nur dadurch könnte ein genereller Hardware Fehler ausgeschlossen werden.

Antwort
von HappyDaisy, 15

Guck ob du unten rechts auf dem Video da den Ton an hast daran lag es nämlich bei meinem Laptop mal.

Kommentar von Toggellinchen ,

der ton ist immer an :(

Kommentar von HappyDaisy ,

Also hast du den Ton auf dem Video und am Laptop an ?

Kommentar von Toggellinchen ,

Genau!

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten