Amerika Visa ,welches benötige ich?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hi Steven,

wenn du die Vorlesungen besuchen möchtest, die kostenpflichtig sind, kannst du unter Umständen dafür ein F-1 Visum beantragen. Diese Kurse werden aber einer Schul-oder Studiengebühr unterliegen, die du bezahlen musst. Außerdem gilt das Visum nur für diese Kurse und es besteht Anwesendheitspflicht.

Arbeiten kannst nicht. Das ist nicht erlaubt. Noch nicht einmal ohne Bezahlung.

Besuchen kannst du deine Freundin bis zu 90 Tagen ohne Visa mit ESTA.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?