1

Also zu meiner ersten frage einige Daten, Hilfe

Frage von TorstenBaehr TorstenBaehr

Es ist ein Ford Mustang 99er Baujahr, Cabrio, steht bei Mobile.de für 4000,- Euro Deutsche Adresse , aber steht in England , schaut euch das Teil mal bitte an , und gebt mir eine Antwort ,ob ok , oder ob nicht ok ???????? unglaubwürdig auch für mich , Danke

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (10)

  • 6
    Antwort von pippi60 pippi60

    Mit dieser Masche sind Käufer schon reingelegt worden. Ich würde die Finger davon lassen.

  • 3
    Antwort von albundysohn albundysohn

    Kauf ich ungesehen für 4.000 euro

    Kommentar von RamsesII RamsesIIRamsesII

    DH! Sofort!!

    Kommentar von albundysohn albundysohnalbundysohn

    Teilen wir ihn uns, ich von Mai bis September und du das restliche Jahr. Mußt mir aber etwas Kohle geben, du hast ihn ja 7 Monate

    Kommentar von TorstenBaehr TorstenBaehr

    nein nein , will ihn selbst fahren , lacht

    Kommentar von albundysohn albundysohnalbundysohn

    Kauf du ihn mal und schau ob es klappt, ich kauf ihn dir dann für 4.500 ab

  • 2
    Antwort von Biggi2000 Biggi2000

    Artikel: Betrug mit Transaktion über Western Union

    Von: Dan Am: 31.08.2006, 22:44:13 Uhr Thema: Autokauf aus England

    Meinung: Erstmal vielnen Dank das es Euch alle hier gibt, denn ich wäre meine restlichen Kröten wohl für immer losgeworden! Wir wollten ein Auto kaufen aus England und als wir immer wieder hin und her geschrieben haben, war das Auto aus Mobile.de rausgenommen worden. Nun wussten wir nicht ob wir oder jemand anderst den Zuschlag für das Auto erhalten haben, aber nach einiger Zeit schrieb mich wieder die Dame an und schrieb:Dear sir, The escrow service trough i want to deliver my car is by Globalps-Express-Transports company. After the company of delivery will contact you with the shipping confirmation you will have to send the money to their company. The car will be insured for the total amount that we are dealing and you will have 10 days Return Policy. In this 10 days you will test the conditions of the car . If something won't be like you expected to be you can return the car without any expense and the company will give you all your money back, immediatly. Please visit the web site http://www.Globalps-Express-Transports.com and if you agree we can arrange the shipment. I will wait your e-mail soon. Thanks Da sind wir etwas mißtrauisch geworden und haben diese gniale Seite gefunden!

    Laßt Bloß die Finger weg, wenn ein Auto sooooo günstig sein soll!

  • 1
    Antwort von AndyArbeit AndyArbeit

    Vergleichbare Autos kosten mehr als das Doppelte. Wenn man nichts dafür bekommt, sind auch 4.000 Euro zuviel.

  • 1
    Antwort von paule63 paule63

    Nun steht der Verkäufer irgendwie nicht im Telefonbuch....komisch....und was macht ein Linkslenker in GB ?

  • 1
    Antwort von paule63 paule63

    uralte Tricks......lass Dich nicht abziehen

  • 1
    Antwort von Regenmacher Regenmacher

    Hör auf mit dem Träumen. Die wollen dich abzocken.

  • 1
    Antwort von asmakoeln asmakoeln

    Wenn Du das Geld vorab überweist, siehst Du weder das Auto noch das Geld wieder. Fahre nach England, schau ihn Dir an und kaufe ihn und nimm ihn direkt mit.

    Kommentar von TorstenBaehr TorstenBaehr

    habe nicht vor vorher zu bezahlen

    Kommentar von TorstenBaehr TorstenBaehr

    habe nicht vor vorher zu bezahlen, aber er kann mir auch dann am ende ein anderes fahrzeug schicken

  • 1
    Antwort von Mystika1245 Mystika1245

    Ein wenig billig für die Laufleistung findest du nicht??Warum ist der überhaupt in england??Der wird hier zu lande wohl gesucht?!

  • 0
    Antwort von LeeAnn LeeAnn

    Ähnliche Anzeigen gibts auch in der Motorradszene. Finger weg, das ist Betrug vom Feinsten und, da nicht Du die Kohle im Ausland verlieren wirst, noch nichtmal nach deutschem Recht zu ahnden......

    Und, mal ehrlich: wie blauäugig muss man sein, zu glauben, dass jemand einen Mustang wirklich zu dem Preis weggibt.......think!

    Greets LeeAnn

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.