Ich habe mal eine Frage, mein Bruder 3 Jahre ist die Vorhaut noch nicht ganz zum zurück ziehen, die eine Hälfte klebt noch, muss man dann gleich operieren?

... komplette Frage anzeigen

7 Antworten

Er ist erst 3. Das wird sich noch ändern. Außerdem hätte der Kinderarzt bei der U- Untersuchung sicher was gesagt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Bei einem 3jährigen muss noch nicht operiert werden.

Meinem Sohn konnte ich helfen (da war er 5), indem ich auf Anraten des Kinderarztes eine Art "Dehntherapie" gemacht habe.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von marianam2v
05.08.2016, 10:08

ok danke 

1

Das ist normale Entwicklung. Die Vorhaut wird sich Stück für Stück loesen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

bei einem 3 jährigen ist das sicher noch kein Thema

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, muss man nicht. Stellt das mal einem Arzt vor, da gibt es auch andere Möglichkeiten.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein das lässt man in Ruhe!

Was hast du da als Schwester überhaupt zu suchen!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von hannahbenz
05.08.2016, 10:13

Was soll dieser Beitrag?

0

Nein in dem Alter wird in der Regel noch abgewartet

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?