hallo, möchte mir bei diesem online shop diese moncler weste bestellen : http://www.monclereinkauf.com/moncler-herrens-weste-4049-p-454.html
Auf der seite wurde alle sachen total runtergesetzt und frag mich wie das sein kann ?!
hallo, möchte mir bei diesem online shop diese moncler weste bestellen : http://www.monclereinkauf.com/moncler-herrens-weste-4049-p-454.html
Auf der seite wurde alle sachen total runtergesetzt und frag mich wie das sein kann ?!
Dieser Onlineshop besitzt weder ein ordentliches Impressum, noch eine vernünftige Kontaktmöglichkeit (das Kontaktformular zähle ich hier absichtlich nicht); es gibt keine Geschäftsadresse und ohnehin nur diesen (ominösen) Onlineshop: d.h. es wird nicht ersichtlich, wer diesen Shop betreibt. Das ist schonmal kein gutes Zeichen.
Dann lies dir mal die Angaben zu "Liefer- und Versandkosten" (ganz unten auf deren Seite) durch: das ist nicht die einzige seltsam übersetzte Beschreibung dort... das alles riecht bereits sehr unseriös und schon deswegen würde ich von einer Bestellung dort absehen.
Aber vor Allem: schau dir die Artikel dort mal genau an; mir ist bei einer Jacke beispielsweise ein Emblem aufgefallen, was meiner Meinung eigentlich auf der anderen Seite sitzen müsste. Von daher tippe ich bei dem Shop einfach auf Fälscherware.
Diese Frage teilen