gutefrage.net, die Ratgeber Community
version2_beta
Login   |  Forum |  Richtlinien |  FAQ
25 

aktivierungscode kaspersky

gefragt von kaYcekaYce am 12.02.2008 um 18:28 Uhr

habe grad ein anti-virus programm bei chip.de runtergeladen. nun fordert das programm mich auf den aktivierungscode einzugeben, wo finde ich diesen ?


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

computer (16978)
programm (789)
kaspersky (25)
ähnliche Fragen

Frage beantworten!


anonym
beantwortet von Regenmacher am 12. Februar 2008 18:30
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Den findest du mit Sicherheit auch bei Chip.


anonym
beantwortet von kaluah1 am 12. Februar 2008 19:19
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Bei Computerbild gibt es das seit langem. Man kann sich immer einen 3 Monate gültigen Aktivierungscode runterladen, und das insges. 4x, d.h., für 1 Jahr. Bis vor 2 Monaten ging es auf jeden Fall noch. Ist zwar nicht die aktuellste Programmversion, die Virensignaturen sind es aber.

Kommentar von Fb044b587ba8fcf786b4d7d5f239f3afsmallPestopappa am 12. Februar 2008 19:27

Haste wohl recht - lese ich das oben aber mit ner 12-Monate-Nummer...

Kommentar von Simple_avatar4smallJustin am 12. Februar 2008 20:37

Kann ich nur bestätigen. Habe gerade heute wieder einmal für 3 Monate verlängert.

Kommentar von C97aab1fbebb577ae6700e2548d1294csmallATIraedon am 5. Juli 2008 17:18

sorry verdrückt, hey ich hab Kaspersky Security Sutie CBE powerd by COmpiBild


Pestopappa
beantwortet von Pestopappa am 12. Februar 2008 18:31
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Legal ? Kaspersky und kaufen.. Illegal ? Darf ich hier nicht .

Kommentar von 7a6f40738c5ab0ef16bee869fe7f9e5csmallkaYce am 12. Februar 2008 18:32

das ist eine vollversion für eine laufzeit von 1 jahr und das KOSTENLOS, danach kann man das programm verlängern und das KOSTET auch.

Kommentar von Fb044b587ba8fcf786b4d7d5f239f3afsmallPestopappa am 12. Februar 2008 18:48

Oh ! Das gibts noch ? Na, dann Kontakt aufnehmen und Code anfordern... Die Betreiber der Site, die das Prgr. zur Verfügung stellen sollten den Code parat haben.

Kommentar von 86bb33755628454af74f88f047ec894asmallbitmap am 12. Februar 2008 19:10

Wo steht das denn bitte, dass es für 1 Jahr kostenlos als Vollversion ist? Ich finde das nirgends. Hatse mal nen (möglichst direkten) link dazu?


anonym
beantwortet von kaluah1 am 12. Februar 2008 20:49
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das ist eine Aktion von Computerbild, da gibts insgesamt 4x einen Aktivierungscode für jeweils 3 Monate, zumindestens gabs das bis vor 2-3 Monaten


Verwandte Fragen

Verwandte Fragen


Mehr verwandte Fragen

Verwandte Fragen
Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.