1

Air Yeezy gefälscht?

Frage von FrankWhite FrankWhite

Hallo Leute da Kanye West jetzt seine eigenen Schuhe mit Nike zusammen designed hat und nun unters Volk bringt hab ich mich ma umgeschaut was es da für Angebote gibt. Habe da eine Seite Gefunden die angeblich genau diese Schuhe verkauft, nur macht es mich stuzig das die schuhe dort statt grob 200€ nur 99€ kosten und teilweise eigentlich noch gar NICHT auf dem Mark sein können da sie soweit ich das richtig verstehe was auf den englischen Seiten für Schuhbegeisterte steht. Falls sich jemand damit auskennt wärs echt nett wenn er mich mal "aufklärt" weil die verlockung die Schuhe so vergleichweise billig zu bekommen is schon groß aber die Gafahr danach auf billigen Kopien zusitzen lässt mich zögern.

Hier der Link von der Seite die sagt das es viele von den Schuhen noch gar nicht gibt sondern eigentlich erst 3 Varianten: (Steht als Antwort 1 drin weil ich sonst die Frage nich absenden kann ,wird irgendwie vom System als Spam interpretiert)

Hier der Link von der Seite mit den billigen Schuhen:(Steht als Antwort 2 da weil ichs sonst nich absenden kann)

2 Abstimmungen
Abstimmungen
http://www.kicksonfire.com/2009/03/31/nike-air-yeezy-release-info-price-confirmation/ 1
http://www.nikeselling.com/views/?Nike-Air-Yeezy-36363.html 1
Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (2)

  • 0
    Antwort von Billy2k9 Billy2k9
    Abgestimmt für: http://www.nikeselling.com/views/?Nike-Air-Yeezy-36363.html

    Hey :> GENAU die Frage stell ich mir auch seit tagen...in Deutschland wurde der Schuh bisher in glaub ich 3 stores veröffentlicht...und da auch nur äußerst streng limitiert und nur an enem Tag. Also dachte ich vergiss es den werd ich nie bekommen...dann bin ich bisl rumgesurft und hab den auf 3-4 verschiedenen us pages gesehn für teilweise lächerliche 90$ und in bestimmt 25 Farben. Aber kann das sein ? Wenn der schuh soo rar is ? Ich bin am überlegen ob ich mir 3 aus den USA schicken lass weil bestellen kann man die da ganz easy. Die Seiten sehn auch ganz gut aus also nich irgendwelche dubiosen Seiten oder so. Naja ich wart erstmal ab da nen Kumpel in den USA is grad und die für mich sucht ^^.

  • 0
    Antwort von FrankWhite FrankWhite
    Abgestimmt für: http://www.kicksonfire.com/2009/03/31/nike-air-yeezy-release-info-price-confirmation/

    Die Links seht ihr leider erst wenn ihr "Diese Frage Beantworten klickt" tut mir leid is n bissle doof.

    Achtung!!! DORT KÖNNT IHR DEN TEXT GLEICH KOPIEREN UND MÜSST EUCH NICH DAS ABTIPPEN ANTUN!

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.