1

Adobe.com sichere Seite?

Frage von Stefan0555 Stefan0555

Will mir die Testversion des Adobe Photoshop runterladen! Werde immer zur Seite adobe.com geleitet, wo man isch anmelden muss um downloads zu vollziehen. möchte nichts falsch machen und frage nun ob das wohl sicher kostenlos ist und was ihr für Erfahrungen damit habt! Ganz liebe Grüße!

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (2)

  • 0
    Antwort von TakaTaka TakaTaka

    Adobe ist der Hersteller von Photoshop. Du kannst dich dort ruhig registrieren, adobe.com ist sicher und die Firma existiert bereits seit Jahrzenten.

  • 0
    Antwort von salti007 salti007

    Hi du,

    dort musst du dich leider registrieren und kannst dir dann Demoversionen laden. Zu not gibt es ja noch ein mustermann...falls du nicht unnötig werbung haben willst.

Diese Frage

Verwandte Fragen

Verwandte Tipps

  • Rollenspiele Ihr mögt Rollenspiele, wisst aber nicht, auf welcher Seite es gute gibt? (Wer gute
  • www.ommawoerter.de Auf der Internetseite www.ommawoerter.de findet man viele Wörter, die man eigentlich nur

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.