1

Activejob Boem Seriös? Online Job

Frage von flobg flobg

Hi,

bin über einen Link auf eine Seite gestoßen die da angeblich Mitarbeiter suchen. www.activejob-boehm.de

Leider konnte ich im Internet weder etwas positives noch was negatives herausfinden. Auch von Kosten steht hier nix. Ich hab nur Angst, dass das wieder so ein Betrugsverein ist...

Hat jemand mit denen Erfahrung?

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (1)

  • 1
    Antwort von tastaturenpirat tastaturenpirat

    das sieht mir hart unseriös aus

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.