2

Achtung vor www.belstaffit.com mit Sitz in Hong Kong

Frage von tkemme tkemme

Hallo zusammen, die beiden "Belstaff Shops" belstaffit.com und belstaffuk.com mit Sitz in China, Hong Kong und Shenzen versenden scheinbar keine Ware. Die Ware war erst nicht verfügbar, dann versendet aber mir nicht zugestellt, da ich nicht zu Hause war. Komischweise hatte ich auch nie eine Benachrichtigung im Briefkasten. Angeblich ist die Ware wieder zurück nach China. Seit 4 Wochen ist die Ware "angeblich" erneut per DHL unterwegs. Die Angefragte und mitgeteilte Paketnummer ist bei DHL nicht existent. Seither keine Antwort. Vieleicht benötigt diese Info jemand. .............Mittlerweile habe ich die Warnung auch auf der echten Belstaff Site gelesen.

Grüße TK

Fragen zu gleichen Themen finden

Antworten (1)

  • 0
    Antwort von chinafake chinafake

    Hast Du da ernsthaft Geld versenkt ?

    Belstaff produziert derzeit noch ausschließlich in Treviso, Italien. Es gibt auch nur eine einzige reguläre Website der Firma www.belstaff.net/com. Der Vertrieb der Ware läuft nur über den ausgesuchten Fachhandel oder über stationäre Outlets. Bei Domains die den Namen belstaff beinhalten und nicht zu den Webangeboten von authorisierten Fachhändlern umleiten sind immer Luft- oder Fakeverkäufer am Werk. Da sollte man sich vorher sehr genau die Registrierungsdaten der Domains über die Whois Abfrage anschauen und alle Daten auf Echtheit checken.

Diese Frage

Verwandte Fragen

Noch nicht den richtigen Rat gefunden?

Einfach und schnell viele hilfreiche Ratschläge von Deutschlands aktivster Ratgeber-Community erhalten!

Einfach und schnell einen Tipp erstellen und Ihren guten Rat mit anderen teilen!

Einfach und schnell ein Video hochladen und anschaulichen Rat an alle geben!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.