gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ


Abzocke bei Tattoo-Freunde nach Anmeldung..Letzte Mahnung nach nur 3 Wochen seit Anmeldung???

gefragt von CorvettePitCorvettePit am 20.09.2008 um 1:09 Uhr

Am 28.09.08 habe ich mich bei Tattoo-Freunde angemeldet...bei der anmeldung war es nicht ersichtlich das dieses Portal Gebührenpflichtig ist...am 12.9.08 erste Rechnung über 96 Euro für 1 Jahr im vorraus...am 19.9 also knapp 3 Wochen nach Anmeldung angeblich letzte Mahnung in höhe von 96 Euro plus 14 Euro Mahngebühr...mit gleichzeitiger androhung von Inkasso usw... Wer hat mit dieser SERIÖSEN Gesellschaft schon zu tun gehabt???...Wie soll man weiter verfahren???

Gruß Peter


Weitere Fragen zu verwandten Themen finden Sie hier:

Internet-Abzocke (30)
ähnliche Fragen
Frage beantworten


kaesbrot
beantwortet von kaesbrot am 20. September 2008 01:09
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Einfach ignorieren. Da passiert schon nichts.

Kommentar von Simple_avatar2smallCorvettePit am 20. September 2008 01:56

Hallo...hast du auch ähnliche erfahrungen gemacht??

Kommentar von A85ec3806be0e9452a006f95981d93c5smallkaesbrot am 20. September 2008 13:58

Mein Bruder hat mal mit 15 Jahren gratis Kondome bestellt und eine Woche später kam die Rechnung von 96€ an. Die haben auch gedroht, aber letzendlich können sie nichts machen.


schnubbel
beantwortet von schnubbel am 20. September 2008 01:20
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!
  1. Ähm am 28.09.08? Bist du deiner Zeit vorraus?

  2. Auf dieser Seite stehen auf der Startseite sofort die Gebühren! Dann kannst du davon ausgehen, das es keine Abzocke war.

Kommentar von Simple_avatar2smallCorvettePit am 20. September 2008 01:25

Sorry...der 28.8.08 natürlich...

Zum Zeitpunkt meiner Anmeldung dort war auf der Seite von Gebühren nichts zu sehen...mir ging es ja nicht alleine so...es sind mehrere Leute betroffen...

Kommentar von 4a0b6fce0b5399457527c0a723764dd7smallschnubbel am 20. September 2008 01:29

Seit wann genau das dort steht, kann ich jetzt nicht sagen. Da hier aber schon mehrfach User darüber berichtet haben, kenne ich diese Seite seit geraumer Zeit. Und das ist schon länger her, als der 28.08.. Deshalb weiß ich das die Gebühren auf der Startseite stehen. Du wirst wohl zahlen müssen.

Kommentar von A85ec3806be0e9452a006f95981d93c5smallkaesbrot am 20. September 2008 01:25

Oh, tatsächlich.

Kommentar von 4a0b6fce0b5399457527c0a723764dd7smallschnubbel am 20. September 2008 01:31

Thanks, war grad zu faul zum Suchen.

Kommentar von Simple_avatar2smallCorvettePit am 20. September 2008 01:54

Danke euch vielmals... bei meiner Anmeldung stand definitiv nix von irgendwelchen Kosten...bin ja nicht doof...was soll ich auch mit einem 2 Jahres Abo indem eigentlich nur Fake zusehen ist??...jedes Tattoo Studio hat bessere Motive zur auswahl...


cleeve
beantwortet von cleeve am 20. September 2008 02:24
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Hey!!!!!! Gaaaaaanz wichtig!!!! Ich hab mich mal bei genealogie.de angemeldet und des war der selbe mist... dann hab ich gegoogelt und was gefunden:

http://www.youtube.com/watch?v=dbZzRJm-3_4&feature=related

der kerl is anscheinend anwalt oder sowas und der hat mehrere videos drin!!!! ALLE ANSCHAUEN!!!!!!!!!!!

DES WIRD DIR HELFEN!!!!!

LG, cleeve


andreas48
beantwortet von andreas48 am 20. September 2008 07:43
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

man braucht halt den Link immer wieder, durchlesen und danach handeln:

http://forum.computerbetrug.de/infos-und-grundsatzartikel/49511-internetfallen-r...

Kommentar von Simple_avatar2smallCorvettePit am 20. September 2008 10:00

Vielen Dank nochmal an diejenigen die mir geantwortet haben...Ihr habt mir sehr weitergeholfen mit euren Links usw...

Ich bin eben absolut unbeabsichtigt in solch eine Abo Falle getappt...

LG an Alle,

Peter


anonym
beantwortet von zuppie am 22. November 2008 00:03
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ich war auf der suche nach bildern für ein tattoo und habe mich dort eingeloggt kam aber mit dem was sie mir geschickt haben gar nicht auf ihre seite. Habe dann letzte woche meine emails aufgemacht und war platt über die rechnung. Nach anruf dort sagte man mir daß ich ja nicht innerhalb von 2wochen gekündigt habe,ergo muß ich zahlen. Werde näwo zum anwalt gehn,mal schaun was rauskommt.Habe internet erst seit august und bin baby was das anbelangt.Hoffe daß sie drauf verzichten.lg gabi.zupeuc@gmx.de über tips wär auch ich dankbar


Amanecer
beantwortet von Amanecer am 12. Januar 2009 03:49
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

wie in allen vorhergehenden Beiträgen: Einfach cool bleiben und nicht bezahlen. Die Seite ist auch auf http://ibetrug.blogspot.com gelistet


anonym
beantwortet von blackindianer am 11. Februar 2009 22:26
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich denke du wirst dann auch Post erhalten wo oben rechts vielleicht der Briefkopf eines Amtsgericht Osnabrück zugelassen vom Präsidenten des Amtsgericht gemäß § 1 Abs.1 Nr. 5 RBerG Vertragspartner der Schufa Mitglied im Bundesverband Deutscher Inkassounternehmen e.V. ( BDIU) schreib dann zurück und lasse es auf ein gerichtsverfahren ankommen, du wirst sehen, das Inkasso gibt dann das ganze wieder an Tatoo-Freund zurück.


anonym
beantwortet von mel1512 am 26. Februar 2009 07:28
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

also ich habe auch bei tattoo-freunde meine e-mail hingeschrieben und den agbs zugestimmt,aber ich habe es auch erst beim ausfüllen der daten gesehen und sofort unterbrochen und habe dann aber nicht auf einen bestätigungsbutton gedrückt!heute am 26.02.09 wollen sie 96 euro im vorraus,und ich habe gleich zurückgeschrieben dass ich es nicht bezahlen werde,weil ich sonst meinen rechtsanwalt einschalten werde!! Denn ich habe nicht einmal einen bestätigungslink per mail bekommen und eine seriöse firma schickt so etwas aber als absicherung!!


anonym
beantwortet von save1969 am 23. Juli 2009 20:11
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich habe mich auch angemeldet. Von wegen nichts machen, hab jetzt eine mediafinanz Inkassogesellschaft(147€ Inkassoauslagen und vorgerichtiliche Inkassogebühren) am Hals. Versuche jetzt mit aller Gewalt einen Adresse rauszufinden um zu Kündigen auf dem reguläraen Weg. Also Finger weg von solchen tollen Tattoo-Freunden. Da braucht man keine Feinde mit solchen Freunden.


anonym
beantwortet von jahrgang61 am 7. Oktober 2009 21:42
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Auch ich habe mich am 08.07.2008 auf der tattoo- freunde seite eingeloggt ohne das auf der startseite ersichtlich war, das es sich um eine gebührenpflichtige seite handelt. nach der ersten zahlung und von mir erfolgten kündigung bekam ich vor drei wochen ein mahnbescheid indem ich aufgefordert wurde 114 euro zu zahlen sonst steht der inkasso-mann bei mir vor der tür. ich habe allerdings ohne mahngebühren bezahlt und habe erneut eine kündigung geschrieben, worauf ich noch keine antwort erhalten habe. da ich in österreich lebe werde ich diese seite beim verbraucherschutz in österreich und deutschland auf prüfung anzeigen. bin gespannt was rauskommt. wie die seite heute aussieht weiß ich nicht, da es mich nicht mehr interessiert. ich hole mir meine anregungen jetzt aus meinem kopf und es sind gute bilder.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.