Hallo-mein Bruder hat gestern leider nen kleinen Fehler am Pc gemacht. Er wollte einen Divx Player runterladen was ja kostenlos ist-leider wurde er auf eine Seite verlinkt wo man sich anmelden mußte mit sämtl. Angaben von Adresse ect. Dort musste er den Button ANMELDEN drücken-um das zutun musste er die ABGS akzeptieren und sogar auf die gesetzliche Widerrufsrecht verzichten. Nun kam ne E-Mail das er bei der Seite www.softwaresammler.de ein 2jahres Abo zu je 96€ eingegangen wäre und mit seiner Erklärung auf Verzicht des Widerrufsrecht nichtmal innerhalb 2 Wochen kündigen könne. Auf der 2. Seite also SW-Sammler steht irgendwo kleingedruckt dann das das ein Abo ist-nun meine Frage-bezahlen oder nicht. Ist es rechtens das man auf sein Widerufsrecht verzichten muss um sich da anzumelden? Bitte helft mir-nicht das dann noch Anwaltbriefe Inkasso o.ä. kommt und weitere Kosten entstehen-habe auch mal gehört das wenn man einmal bezahlt trotzdem weitere Rechnungen folgen...
Antworten (7)
-
1Antwort von
Tux31Tux31
Einfach ignorieren , die geben schon früher oder später selbst auf
Kommentar von
josch1977josch1977 Danke euch werden jetzt abwarten-das solchen Firmen nich das Handwerk gelegt werden kann!!! Armes Dtl.
-
1Antwort von
strickistricki
Auf gar keinen Fall!!!!! Es gibt andere URL's, die nach demselben Prinzip handeln bzw. gehandelt haben. Frag auch mal die Verbraucherzentraler. Bin auch mal in eine solchen Falle gewesen. Habe jetzt die aktuellen Internetadressen nicht parat. Ich müßte sie suchen: Aber das kannst Du selbst! By the way: Der Ton dieser Firmen wird immer schlimmer; Sie machen Dir Angst;Bald glaubst Du, dass Du ein Verbrecher bist. Noch einmal: NICHTS tun!!!!
-
-
1Antwort von
DjDonnerDjDonner
AUF KEINEN FALL ZAHLEN. hatte einen ähnlichen Fall im Bekanntenkreis mit der Seite, die kommt, wenn man sich bei youtube verschreibt. Da kommen ein paar Mahnungen etc, aber das ist nur Panikmache. Edit: opendownload.de war gemeint, einfach mal youtueb.de eingeben...
Kommentar von
aberhallo556 mehr Info zu Abofallen auch im Blog: http://minkaschnalznich.blogspot.com/
-
0Antwort von
pac92 Mir ist das gleiche passiert wie dem Fragesteller. Muss auch 96 Euro bzw ingesamt 194 zahlen. Habe aber weder richtige Adressdaten noch Alter angegeben, in der Email steht jedoch sie können mich mittels IP Adresse ausforschen, stimmt das ? Und wie ist die Geschichte bei euch letztenendes ausgegangen ? thx schon mal im vorraus...
-
0Antwort von
strickistricki
Auf gar keinen Fall!!!!! Es gibt andere URL's, die nach demselben Prinzip handeln bzw. gehandelt haben. Frag auch mal die Verbraucherzentraler. Bin auch mal in eine solchen Falle gewesen. Habe jetzt die aktuellen Internetadressen nicht parat. Ich müßte sie suchen: Aber das kannst Du selbst! By the way: Der Ton dieser Firmen wird immer schlimmer; Sie machen Dir Angst;Bald glaubst Du, dass Du ein Verbrecher bist. Noch einmal: NICHTS tun!!!!
Hab's gefunden: Leider kann ich den Text nicht senden, da GF das als Spam klassifiziert -((. Wenn Du noch einen anderen Provider hast, könnte ich es dahin senden. By the way: bei mir waren es auch 96 €
Kommentar von
josch1977josch1977 sende mal an ron1977@t-online.de danke
-
Na Klar ! Lasst Euch nicht verrückt machen von der Nutzlos- und Abzockbranche. Hier könnt Ihr Infos holen oder auch Hilfe vom webmaster, wenn Ihr nicht mehr weiter wisst: http://onlinedetektiv.com