gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

7,5 % auf Festgeld - Ist diese Bank seriös?

gefragt von Artikulus am 02.04.2009 um 11:44 Uhr

http://www.tagesgeld-news.de/festgeld/festgeldvergleich-bis-75-zinsen/

Gerade in Zeiten der Finanzkrise enorm hohe Zinsen. Was haltet ihr von dieser Bank?

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

festgeld x 62

Poschmann
beantwortet von Poschmann am 2. April 2009 11:45
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich würde da mal die Finger von lassen.

Kommentar von rohss70 am 16. August 2009 13:55

denke auch dass vieles unseriös ist, mach dich einfach mal gründlich schlau zB bei http://www.girokonto-getestet.de/bank.html und entscheide überlegt


anonym
beantwortet von susi963 am 2. April 2009 11:50
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Also ich würde auch eher die Finger davon lassen .. .eine türkische und eine franzöische Bank zusammen, und auf 7 Jahre ... nee, das klingt fischig. Ich halte mich lieber an die klassischen Anbieter, wobei ja auch die Credit Europe (steht auch auf dieser Seite) sehr gute Konditionen hat, und bessere Einlagensicherung. Siehe auch die Hinweise und Tipps hier: http://www.geld-magazin.de/finanzen/sparen-anlegen/sparen-anlegen-einzelansicht/... Beim letzten so tollen Anbieter (Accessio) bekamen die Anleger dann gleich auch noch risikoreiche Wertpapiere aufs Auge gedrückt. Nein, danke.


cdark8
beantwortet von cdark8 am 2. April 2009 11:46
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Scheint mir auch nicht seriös! zumal in den letzten vier Wochen bei den meisten Banken selbst die Zinsen fürs Tagesgeld drastisch gesunken sind! Lass das lieber!


Piotrowski
beantwortet von Piotrowski am 3. Juni 2009 14:22
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Da würde ich anstatt Wüstenrot Festgeld lieber das wüstenrot Tagesgeld vorziehen, siehe http://www.tagesgeldkonto24.info/wuestenrot-top-tagesgeld/ Da gibt es mehr Zinsen und Du kommst auch jeder zeit an Dein Geld heran.


anonym
beantwortet von Hokuspokus2009 am 24. April 2009 11:30
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Kinder, es gibt ja auch seriöse Namen, denen man vertauen kann. Etwa die Wüstenrot. http://www.festgeld-test.com/wuestenrot-festgeld/

OK, da sind dann aber auch nur um die 2 Prozent drin...


Herzogin
beantwortet von Herzogin am 2. April 2009 12:02
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Das kommt mir auch komisch vor, lieber Finger weg!


Taimanka
beantwortet von Taimanka am 2. April 2009 11:51
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

wichtig ist doch, ob dein Geld im worst case durch den Einlagensicherungsfond gedeckt ist, und hohe Zinsen kann man immer gebrauchen - nachfragen allemal


anonym
beantwortet von mialena am 2. April 2009 11:50
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ich vertraue diesen B.. nicht mehr, wollen sich nun vom rest der gutgläubigen die millionen in ihre taschen stecken, gestern gab es gerade darüber eine fernsehsendung, es ging um die kaltschnäuzigkeit der hohen banken das zitat fiel "Gier frisst Gehirn " damit sind nicht die kleinen sparer gemeint also gut überlegen


gal211
beantwortet von gal211 am 2. April 2009 11:49
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Finger weg. Da sitzt ein Makler/Investor dahinter und ob die Bank seriös ist, ist auch nicht bekannt!


jungfraujoseph
beantwortet von jungfraujoseph am 2. April 2009 11:47
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Wahrscheinlich erheben sie für jede Kleinigkeit eine hohe Gebühr. Denn 7,5% kann heute einem niemand einfachso garantieren. Klingt unseriös.


auchmama
beantwortet von auchmama am 2. April 2009 11:46
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

WOW - das stink gewaltig..LG


Virginia47
beantwortet von Virginia47 am 2. April 2009 11:46
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Ich würde ihr nicht über den Weg trauen. Das ist dann bestimmt an irgendwelche Verträge gekoppelt, die ganz schnell ins Negative umschlagen können. Wo sollte das Geld herkommen? Wo doch keiner Geld hat.


Orangee
beantwortet von Orangee am 2. April 2009 11:46
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Die IS Bank ist eine sehr seriöse türkische Bank, die auch mehrere Filialen hier in Deutschland hat, da gibt es sicher kein Grund zur Sorge! Die TEB kenne ich nicht!

Kommentar von 04bfad830ace16b3c75ba6cedb476e44smalljungfraujoseph am 2. April 2009 12:04

Wie viele seriöse Banken sind in letzter Zeit hopps gegangen? Heute muss man fragen: Kann eine Bank überhaupt seriös sein? Oder ist die eine Bank mehr, die andere weniger seriös. Aber "seriös" kann man keine nennen.

Kommentar von 895b0c230108f65d147edf3ff4b93883smallOrangee am 2. April 2009 12:14

Wenn du alles so pesimistisch siehst..kannst du ja gleich dein Geld räumen und deine Kissen damit befüllen. Klar ist die heutige Situation risikoreicher als vorher..jedoch handelt es sich bei dieser Frage ob diese Bank seriös ist! Ja, es ist eine bekannte seriöse Bank, die es schon seit Jahrzehnten gibt.


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

    coolerstudentenjob.de- Ist diese Seite seriös?

    Ist diese Agentur seriös?

    Ist diese Benachrichtigung seriös?

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.