gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

11 Jährige bei Winload angemeldet

gefragt von komma1 am 22.04.2009 um 20:12 Uhr

Hallo,

unsere Madame ( 11) hat trotz ewiger Mahnungen von uns sich nirgendwo anzumelden und auch eigentlichen Sicherheitsvorkehrungen, dennoch bei etwas angemeldet, was sich winload nennt..... Die wollen nun 103,50Euro von ihr. Ihre Angaben sind bis auf Vornamen und Postleitzahl sowie Stadt, mit ghhzjhgzvjv eingegeben worden. Ist das ganze nun überhaupt als Anmeldung anzusehen? Müssen wir Eltern nun haften? Sie sagt natürlich sie habe sich nicht angemeldet und meine da müsse jemand ihre Mailadresse angegeben haben, aber darüber kann man nun nur spekulieren.... Was macht man da nun? Wer muss haften bzw. muss man überhaupt, da ja scheinbar nicht wirklich eine Altersüberprüfung stattgefunden haben kann.

Frage beantworten

Hier finden Sie weitere Fragen zu den Themen:

computer x 79.335 internet x 56.841 winload x 5

Liberator
beantwortet von Liberator am 22. April 2009 20:13
2x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

da sie erst 11 ist ist kein Vertrag zustande gekommen!

Nicht geschäftsfähig :-) Vertrag = so oder so am Ende nichtig.

aber ihr müsst das erst einmal nur widersprechen und die sache ist geregelt


lulilawauwau
beantwortet von lulilawauwau am 22. April 2009 20:14
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

ich würd nen anwalt einschalten. da kommen bestimmt noch mehr rechnungen. hab das als ´madame´ auch mal gemacht und der vertrag ist ja dann nicht rechtskrätig.

Kommentar von komma1 am 22. April 2009 20:17

und wie ist das ganze bei Dir dann ausgegangen?? Mussten auch die Eltern nicht haften?

Kommentar von Regenmacher am 22. April 2009 20:18

Wozu einen Anwalt, wenn Betrüger und Abzocker Mahnungen schicken. Und das nur per Mail.


Felix820
beantwortet von Felix820 am 22. April 2009 20:13
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Einmal widersprechen und kündigen

Dann nicht zahlen und nicht einschüchtern lassen

welche seite ist es denn genau?

Kommentar von Regenmacher am 22. April 2009 20:17

Winload, steht doch in der Frage.

Kommentar von Regenmacher am 22. April 2009 20:17

Winload, steht doch in der Frage.

Kommentar von 3d86c15319329a563c2437ef84687002smallFelix820 am 22. April 2009 20:18

ich wusste dass sowas kommt

winload.de ist ein kostenlose seite

daher meine frage

Kommentar von komma1 am 22. April 2009 20:23

winloads.net ist die Seite und die Firma heißt Media intense Gmbh...

Kommentar von 3d86c15319329a563c2437ef84687002smallFelix820 am 22. April 2009 21:24

achso

ja die sind bekannt

is ne abzockseite

also keine angst und nicht zahlen


Frage beantworten

Verwandte Fragen

Verwandte Fragen

Noch nicht die richtige Antwort? Dann hier in allen Fragen und Tipps suchen:




Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.