Serioesitaet - neue und gute Antworten

  • 0
    Löwenzahn energie Stromanbieter
    Antwort von Strom1081 Strom1081

    Hallo,

    hier meine eigenen Erfahrungen:

    Seit April 2012 erhalte ich Strom von Löwenzahn für 12,65 cent pro kWh und 4,99 Euro monatlich (halbjährliche Vorauszahlung). Gestern kam auf Seite 2 versteckt in einem Werbeflyer: "Ihr beitrag zur Energiewende hilft Zukunft gestalten" (hätte ich fast in den Müll geworfen) meine neuen Konditionen ab Juli 2012: 27,99 cent und 14,99 Euro!!!!!

    Jetzt hilft nur noch die Kündigung per Einschreiben!

  • 0
    erfahrung abercrombie hamburg online shop
    Antwort von kluetje kluetje

    Das ist ein Fake-Shop.

    Du brauchst dir nur das stümperhafte Deutsch unter den Liefer- und Versandkosten anschauen..

    Entweder wird gar nichts geliefert oder die Lieferung kommt aus Asien. Dann sind erhebliche Probleme mit dem Zoll vorprogrammiert...

    Im schlimmsten Fall wird eine Strafverfahren wegen der Einfuhr von Plagiaten gegen dich eingeleitet...!

    Kommentar von RingMaeuschen RingMaeuschen

    hast du erfahrung mit dem shop ?

    Kommentar von kluetje kluetjekluetje

    Mit dem Shop direkt nicht. Aber mit Fake-Shops allgemein.

    Die Mail-Addy führt zu dem nächsten Fake-Shop:

    http://www.abercrombie-dusseldorf.biz/faq.html

    Man beachte die Schreibweise ;-)

  • 0
    Ist diese "Seite" jobseite
    Antwort von uomoserioso uomoserioso

    Habe mich heute auch dort "angemeldet". Von dem versprochenen System und einer Vergabe von Aufträgen keine Spur - aber dafür gab's ein PDF-Dokument zum Download mit einer interessanten (wenn auch sprachlich sehr mangelhaft gestalteten!) Sammlung von Links zu verschiedensten Crowdsourcing-Webseiten etc.

    Fazit: ich habe zwar nicht erhalten, was ich erwartet hatte, und eine Job-Seite ist es auch nicht, die Sache war aber insgesamt die Investition wert, denn die Linkliste spart Recherche-Zeit.

  • 1
    Verlag, ist er okay?
    Antwort von Tamas Tamas

    Hi Tim, schau Dir mal die Seite an: http://autorenforum.montsegur.de/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1251388002 Darin findest Du eine Übersicht der schwarzen Schafe im Verlagsbereich - die Zuschussverlage. In dieser Liste ist der von Dir genannte Verlag jedoch nicht enthalten. Ich würde die Frage im "Montsegur Autorenforum" stellen. Da findest Du sicherlich die Fachleute die Dir weiterhelfen können. Viel Glück, Tamas

  • 0
    Wer kennt die Firma Destinatos in Zehlendorf und hat Erfahrung mit ihr gemacht?
    Antwort von adieu adieu

    Es handelt sich hierbei um die ehemalige Incensio GmbH. Einfach mal bei Google den ehemaligen Namen eingeben und dann kann man da ein paar Beiträge über Schrottimmobilien usw. lesen. Genaueres sollte man bei der Kanzlei Dr. Storch und Kollegen zum Thema Schrottimmobilie erfragen.

    Ich habe vor einiger Zeit selbst an einer Umfrage über Steuergerechtigkeit teilgenommen, wobei ich auch zu rein statistischen Zwecken angeben sollte ob verheiratet, Kinder und ob unser Nettoeinkommen über oder unter einem bestimmten Wert ohne Kindergeld liegt.

    Einige Zeit später meldete man sich wieder telefonisch bei mir mit dem Hinweis auf meine Teilnahme an einer Umfrage. Jetzt wolle man mir die Möglichkeit bieten 50% meiner Steuern einzusparen. Auf meine Frage wer mir diese Möglichkeit gibt, sagte man mir ( am Telefon Klang das jedenfalls so ) "Wirtschaftskanzlei ( oder Wirtschaftsberater) des Senators", ich fragte nach weil ich glaubte mich verhört zu haben, aber ich verstand wieder "des Senators". Mittlerweile weiß ich das die Firma "Wirtschaftskanzlei Destinatos GmbH" heißt. Wobei die Firma Destinatos nichts verkauft und nur im Erfolgsfall mit ein paar Prozenten an meiner Einsparung beteiligt ist, vorausgesetzt wir erfüllen die Kriterien, Nettoeinkommen von mind. 2500 Euro im Monat ohne Kindergeld, keine Steuerschulden, keinen Schufa Eintrag, wir müßten nur unsere Gehaltsabrechnung und den letzten Steuerbescheid vorlegen, dann könnte man uns helfen. Daraufhin habe ich mich etwas intensiver im Internet informiert und mußte feststellen das es sehr viele äußerst positive lobende Kommentare zu der Firma Destinatos gibt, Spitzenberatung, oder man arbeitet schon seit Jahren super zusammen, jedoch zu der Firma Incensio GmbH, wie diese Firma vor einem dreiviertel Jahr noch hieß (hatte das gleiche Registerzeichen, gleiche Adresse, gleiche Telefonnummern wie die Firma Destinatos GmbH sie heute besitzt), da gibt es das nicht, nur viele Pressemeldungen in denen immer wieder der Vorwurf herauszulesen ist das ehemalige Kunden am Ende öfters den Eindruck hatten eine überteuerte Schrottimmobilie und ein Haufen neuer Schulden zu besitzen.

    Ich habe bei der Verbraucherzentrale daher mal nachgefragt, und empfehle das Jedem, auf den diese Firma zu geht, es selbst zu machen. Dort erhielt ich die Auskunft das ich mit meiner Frage nicht alleine sei, darüber hinaus gab man mir den Rat bei allen Steuersparmodellen immer eine unabhängige Meinung einzuholen.

    Weiterhin gab man mir den Hinweis, dass es im Internet zu diesem Anwerbungsmodell einige lesenswerte Adressen gibt, wie zB.:

    http://www.berlin.de/polizei/kriminalitaet/schrottimmobilien.html

    oder bei google mal die beiden Wörter:

    Incensio gewinnsteuer

    eingeben, oder die beiden Wörter:

    incensio storch

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.