Mail - neue und gute Antworten - Seite 5

  • 1
    Kann man das so schreiben? - Mail an einen Friseursaloon
    Antwort von FRKWD FRKWD

    Geht in Ordnung. Willst ja keinen Job bei ihm.

    Kommentar von BeachyLove BeachyLoveBeachyLove

    Ne, will ich nicht. ;-) Danke dir jedenfalls. :-) LG

  • 0
    yahoo mail? (allgemein)
    Antwort von ROMAX ROMAX

    yahoo mail ist kostenlos und finanziert sich durch Werbung. Du kannst dort selbst wegwerf adressen konfigurieren und deine mails über POP3 in Dein Mailprogramm auf dem PC herunterladen

  • 1
    yahoo mail? (allgemein)
    Antwort von orbilein orbilein

    Ja, yahoo ist völlig kostenlos.

  • 0
    Thunderbird: Mail in welchem Ordner (bei Suche)?
    Hilfreichste Antwort von dieXantha dieXantha

    Falls die Frage noch beantwortet gehört bzw. für alle anderen, die dieses Problem haben:

    Nach der Suche erhält man ja eine Liste inkl. Anreißertext der Mails ... aber knapp oberhalb der ersten Mail gibt es den Link "Als Liste anzeigen" - auf diesen raufklicken und man erhält alle Mails in der Listenansicht.

    In der "Kopfzeile" darüber (also dort, wo die Texte "Von", "Betreff" und "Datum" stehen) gibt es ganz rechts ein kleines Symbol mit einem winzigen Pfeil nach unten.

    Über dieses kann man die anzuzeigenden Spalten einstellen - im speziellen Fall muss man "Ablageort" auswählen.

    Leider habe ich noch nicht herausgefunden, wie man bestimmte Spalten auch bei der Suche standardmäßig anzeigenlassen kann, so muss auch ich stets nach jeder Suche die Spaltenansicht erweitern ... aber es hilft schon mal ungemein.

    Liebe Grüße Xantha

    Kommentar von patrickspecht patrickspecht

    genial, danke!

  • 0
    Bewerbung per Mail an Kunden was kann ich schreiben?
    Antwort von Blitz2611 Blitz2611

    Du wirst da schon persönlich, nach Absprache, vorbei müssen. Das kann auch mal zwei oder zehn Besuche brauchen bis ein neuer Kunde anbeisst. Lass das mit den Mails. Ich bekomme sooo viele jeden Tag, dass jede mehr, die gerade nicht dringend ist nur nervt.

  • 0
    Fremde adden mich bei msn ?!
    Antwort von LarsBePro LarsBePro

    Das könnte sein, dass das Viren sind.

    Solche Mails oder Anfragen direkt löschen !

  • 0
    Fremde adden mich bei msn ?!
    Antwort von CaroCocoCrazy CaroCocoCrazy

    Hey das sind leute die dich verarschen wollen ignoriere das einfach und welche die du net kennst muss man ja net annehmen ist ja dir überlassen!

    Kommentar von sweetmona94 sweetmona94

    Sry für die Fehler beim schreiben !! Mein iPhone schreibt immer andere Sachen ^^

  • 0
    Wie schreibt man (Mail) an die EA?
    Antwort von Diegoratpc Diegoratpc

    http://www.ea.com/de/1/kundendienst

    Hier findest du alles, was du brauchst ^^

    Kommentar von orangejuice12 orangejuice12

    So weit war ich auch schon, aber wie schreibt man da dann ne Mail? Ihc würde so gerne mal wieder NFS zocken...

    Kommentar von oliberlin oliberlinoliberlin

    Da ist ein riesiger, blauer Button auf dem "Anfrage stellen" zu lesen ist. Ich habs ja noch nicht ausprobiert, aber ich würd mal behaupten, da kann man draufklicken. Versuchs doch mal ;-)

  • 0
    flüge. de keine Bestätigung der Buchung
    Antwort von mschreiber mschreiber

    mir wurde statt des von mir bei der Buchung angegebenen Flugs ein Flug an einem anderen Tag und zu einem höheren Preis zugeteilt. Hotline und email waren nicht erreichbar. Da nun 100 Euro Stornogebühr einbehalten werden sollen, habe ich den Verbraucherschutz informiert und erwäge, einen Anwalt einzuschalten.

  • 0
    wie video verkleinern?
    Antwort von HelmutPloss HelmutPloss

    Auf Format AVI konvertieren!

  • 0
    Wie stelle ich mein gmx-Account auf meinem iPhone im Mailprogramm ein?
    Antwort von majaaddiction majaaddiction

    funktioniert trotzdem nicht :(

  • 1
    Wer weis wo diese Mail herkommt
    Antwort von zampano9999 zampano9999

    Das sind alles Trojaner die diese Leute verschicken. Ich habe auch so ein Brief bekommen, aber mein Virenprogramm hat das erkannt und Abgelehnt. Nur keine Anhänge öffnen. Wenn du Pech hast kannst du nur noch deine Festplatte formatieren und alles neu machen. Generell gilt eigentlich für jeden: Dubiose Email mit Anhang NIE öffnen, sondern einfach löschen. Wenn Sie nichts bestellt haben, dann brauchen Sie auch nichts bezahlen. Noch etwas: Auch dubiose Anrufe nicht annehmen und auf keinen Fall das Wort "JA" benutzen - sondern einfach auflegen!

  • 0
    Was ist stärker - Brief oder E-Mail?
    Antwort von DerCAM DerCAM

    Bei einer Fristsetzung bis zum 26.5. waere auch ein Zahlungseingang am 28.5. noch fristgemaess, weil der 26.5. ein Samstag ist. Somit ist es sowieso egal.

    Die Zahlungserinnerung hat insofern rchtliche Folgen, als sie nun mal ausgesprochen und in dieser auch eine Frist genannt wurde. Dies bedeutet, dass der Glaeubiger erst nach erfolglosem Verstreichen der Frist das - letztendlich fuer dich kostenpflichtige - gerichtliche Mahnverfahren einleiten kann. Ohne die Zahlungserinnerung haette er dies vermutlich schon frueher tun koennen. Zumindest wenn bereits in der Rechnung ein kalendermaessig bestimmter Faelligkeitstermin angegeben wurde, tritt bereitsv mit dem erfolglosen Verstreichen dieses Faelligkeitstermins Zahlungsverzug ein und es bedarf dann eigentlich gar keiner Zahlungserinnerung oder gar Mahnung. Die meisten Anbieter sind aber so nett und schicken trotdem eine.

  • 1
    Wer weis wo diese Mail herkommt
    Antwort von IRON67 IRON67

    Das ist eine Variante des Verschlüsselungstrojaners.

    http://www.iron-city.de/index.php/seuchen/415-verschluesselungstrojaner

  • 1
    Wer weis wo diese Mail herkommt
    Antwort von Felixie1 Felixie1

    Du solltest gar nichts machen,einfach herzlich lachen über solche Dreistigkeit beim Abzocken.Schreibe nicht,rufe nicht,stell Dich stumm,ignoriere diese Mail.

  • 1
    Wer weis wo diese Mail herkommt
    Antwort von SatanKlaus20 SatanKlaus20

    Halloo habe mal sorgfältig gelesen. MEINE e-mail addresse wurde missbraucht. Es wurde einer frau eine rechnung in höhe von 6000€ geschickt. von meiner e-mail addresse aus obwohl ich gar nix damit zu tun hatte^^ dann schicke mir GMX eine nachricht mit dem Inhalt das mein Account gehackt wurde also ändert und sichert euer passwort sehr gut. Der betrag muss per nachnahme gazahlt werden. Schon scheiße jetzt wird die selbe firma bloß mit anderem standort hier erwähnt echt krass. vor allem um die rechnung ging es um tee?

  • 2
    Wer weis wo diese Mail herkommt
    Antwort von outfreyn outfreyn

    Da enthält der Anhang (die angebliche ZIP-Datei) wohl ein Stück böswillige Software. NICHT ÖFFNEN!!!

  • 6
    Wer weis wo diese Mail herkommt
    Antwort von BEAFEE BEAFEE

    Bloß nicht öffnen....habe eine ähnliche mail bekommen....mir sollten allerdings 6784€

    abgebucht werden.......-))))

    Kommentar von Helmi123 Helmi123Helmi123

    Oh, Du auch schon?

    Ich frage mich, woher die die Namen und Mail-Adressen haben. Vielleicht Facebook?

    Die letzten Tage waren es ja nur immer ein paar hundert Euro. Jetzt sind es schon tausende!

    Hier ist noch eine Seite dazu:

    https://www.antispam-ev.de/forum/showthread.php?33431-Virus-Neue-Bestellung-510397699-Lieferschein-f%FCr-xxxxxx

    Kommentar von BEAFEE BEAFEEBEAFEE

    Meine Augen hättest Du bei diesem Betrag sehen sollen .-))) Und dann noch für Kunstvollholz, was immer das sein mag......^^ Ich denke auch, daß Fb da nicht ganz unschuldig dran ist......

    Kommentar von Helmi123 Helmi123Helmi123

    Ich bin nicht bei Facebook, habe auch noch keine solche Mail erhalten.

    Was mich nur wundert: warum stimmt die Postleitzahl der Orte nie? Die meisten, die eine solche Mail erhalten, schauen da vielleicht gar nicht drauf. Die haben einen leichten bis mittleren Schock bekommen, als sie den Preis sehen und klicken natürlich den Anhang an, um herauszufinden, was das soll. Das ist aber ein grooooßer Fehler!

    Kommentar von BEAFEE BEAFEEBEAFEE

    Ich habe erst mal gegoogelt, ob es solch Firma unter angegebener Adresse überhaupt gibt.... Fehlanzeige......

    Die Straße in Köln existierte auch nicht.....

    Deshalb noch mal die eindringliche Warnung solche Anhänge nicht zu öffnen !!

    Kommentar von beast beastbeast

    Wo die Eure Adressen herbekommen, DAS kann ich Euch sagen. Irgendwo habt Ihr die mal bei der Registrierung bei einem Spiel , auf einer Plattform oder bei einem Chat etc. angegeben. Ja nun ist es erstens so , dass ihr dort wohl angegeben habt, dass die Adressen an Werbepartner weitergegeben werden . Bei den Partner wiederum habt ihr keine Versichrung bekommen, dass die Daten VERTRAULICH behandelt werden ---- die Adressen werden weiter und weiter gegegeben. Ja und da wäre dann google - das vergisst NICHTS und nimmt sich ja die Freiheit heraus wirklich ALLES öffentlich zu stellen

    Kommentar von Helmi123 Helmi123Helmi123

    Das mag ja sein, aber warum machen DIE sich eine solche Mühe, Adressen zu sammeln, aber richtige Postleitzahlen der Orte zu suchen, scheint DENEN zu viel zu sein?

  • 2
    Wer weis wo diese Mail herkommt
    Antwort von Helmi123 Helmi123

    Achtung! Trojaner im Anhang (zip-Datei). Auf keinen Fall den Anhang öffnen!

    Weitere Hinweise gleich.

    Kommentar von Helmi123 Helmi123Helmi123

    Lies mal hier meine und die anderen Antworten und die Kommentare durch.

    Bei Dir ist es das Gleiche. Bremen hat doch keine Postleitzahl, die mit 7 beginnt!

    Also einfach löschen!

    Kommentar von Helmi123 Helmi123Helmi123

    Ich habe Deinen Themen eben noch "Abzocke" und "Trojaner" hinzugefügt.

    Kommentar von Helmi123 Helmi123Helmi123

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.