Hier werden die neuesten Antworten gelistet.

das ist ein übles Spywareprogramm..auf keinen Fall installieren....

Das ist eine Meldung, die dich davor warnt, dass die Internetseite, die du öffnen möchtest, eventuell Viren o. ä. enthalten kann. Du solltest Norton oder was ähnliches installieren. Überprüf auch deine Internet-Einstellungen.
wtf001 am 14. November 2008 21:07 nicht ganz, schau dir die Meldung an.
das Antivirus 2009 gaukelt nur vor, man sei infiziert und braucht genau unbedingt dieses Programm und soll dieses kaufen.
und das ist eben ein Spyware bzw. Adware-Programm.
eteknete am 14. November 2008 21:33 Ach so!?! Danke, gut zu wissen!

Sehe das hier nimand so schlau ist und mir die ursache sagen kann...

du hast Spyware aufem Rechner. (siehe Werbung für Activate Antivirus 2009)
lad dir Spybot runter, updaten, scannen und alles löschen, was er findet.
http://www.chip.de/downloads/SpyBot-Search-Destroy_13001443.html
Meerschwein20 am 14. November 2008 20:56 also doch einer^^
dosengabel am 14. November 2008 20:57 und sowas macht dich glücklich?
Weichei4711 am 14. November 2008 21:10 Haste auch Meerschweine????
Meerschwein20 am 14. November 2008 21:10 eigendlich schon denn ich kann fast nicht mehr ins internet nur parr sekunden und dann klapps wieder nit...
Weichei4711 am 14. November 2008 21:12 Du ich habe vier Meersäue, alles Böckchen, total lieb und zahm. Laufen gerade alle durchs Zimmer und fiepsen wie verrückt!!!

ich kann das nich genau erkennen aber google doch maL nach deinem fehler