Internetabzocke - neue und gute Antworten

  • 0
    Werde von Flirt Fever abgezockt und von Auer Witte Thiel bedroht! Wer weiss weiter?
    Antwort von LangeweileBoy LangeweileBoy

    Hallo. Ich habe mich auch bei Flirt-Fever angemeldet um zu schauen, wie es da so ist. Nach 2 wochen habe ich eine Zahlung von 91€ bekommen. Aus Angst habe ich dieser .. Seite monatl. 10€ von meinem Konto buchen lassen. Weil ich nicht vor Gericht gehen will. Mittlerweile bkeomme ich mehr und mehr Briefe von denen und soll nun 500€ zahlen. Was soll ich nun machen? Ich habe den Text von MisterRocket kopiert und ans Flirt-Fever-Team geschickt und eine Antwort erhalten in der folgendes steht:

    Sehr geehrtes Mitglied,

    vielen Dank für Ihr Schreiben.

    Ihr Testaccount für eine kostenpflichtige Nutzung des Nachrichtenservice in Höhe von einmalig 1.99 EUR dauerte vom 07.03.2011 bis zum 21.03.2011 an.

    Eine Verlängerung des Tests in ein Neun-Wochen-Abonnement zu 9,00 EUR/ Woche erfolgte auf Grund einer ausbleibenden Kündigung. Diese hätte bis zum letzten Tag des Testaccounts schriftlich per Brief bei uns eingehen müssen.

    Ihr aktueller Vertragszeitraum endet am 04.06.2012.

    Dem haben Sie bei der Freischaltung des Nachrichtenservice zugestimmt.

    Was soll ich machen? Sie weiterzahlen lassen oder in Zukunft ignorieren?

  • 0
    Werde von Flirt Fever abgezockt und von Auer Witte Thiel bedroht! Wer weiss weiter?
    Antwort von LangeweileBoy LangeweileBoy

    Hey. Ich habe auch einen Brief von Auer Witte Thiel bekommen. Aber die haben 10€ schon von meinem Konto abgebucht. Heißt, dass, das ich jetzt zahlen muss? Oder, kann ich auch noch was dagegen tun? Meine Forderrung beträgt jetzt über 500€. Ich dachte, die gehen wirklich vor Gericht und habe aus Angst geschrieben, dass ich zahlen werde und alles. Kann mir jemand helfen? Oder ist es bereits zu spät. Ich habe schon 3 Kündigungen hingeschickt und keine Antwort bekommen. Ist nie eingegangen oder so. Bei meiner 'per Einschreiben'-Kündigung kam immer noch nichts zurück.

  • 0
    Was wurde aus der Rechtsanwältin Katja Günther?
    Antwort von sandro555 sandro555

    In allen Punkten ist das Verfahren eingestellt worden. Ich mag sie gern, die Frau hat Power.. Gute Strafverteidigerin. Kann ich nur empfehlen.

  • 0
    Was wurde aus der Rechtsanwältin Katja Günther?
    Antwort von sandro555 sandro555

    Ich finde sie super. Hat mich toll vertreten.

  • 1
    wer ist auch auf die Internetseite www.großhandelsangebote.de hereingefallen
    Hilfreichste Antwort von Abaton111 Abaton111

    Also, habe mir gerade mal die Seite Großhandel Angebote.de angesehen und auf der ganzen Seite war nirgends ein Hinweis darauf, dass es kostenpflichtig wird. Erst wenn man die AGB´s anklickt, dann taucht irgendwo ganz versteckt, etwas von Kostenpflicht und monatlichen Beiträgen auf, die dann dem Gesamtbetrag entsprechen, den auch Du nanntest. Darum glaube ich, dass es wohl keinen Zweifel daran geben kann, dass es sich nur um ein und die selbe Seite handeln kann, auf der auch Du gewesen bist. Wenn dem so ist, dann habe ich eine gute Nachricht für Dich. Vergiss mal ganz schnell alle Negativantworten, wie: "Pech gehabt" und "...da wirst Du wohl zahlen müssen" u.s.w.. Das lege mal unter der Rubrik, "totaler Blödsinn" ab. Ich verstehe es bis heute nicht, was Leute dazu antreibt, einfach irgendwas hier reinzuschreiben, ohne das geringste Fachwissen? Vielleicht der Kick, jemanden damit noch mehr in Angst und Schrecken zu versetzen? Fakt ist, nach der letzten Gesetznachbesserung, was den Bereich Internetverträge betrifft, ist jeder Anbieter verpflichtet, etwaige Kosten, so wie, dass man einen Vertrag abschließt, auf seiner Seite so kenntlich zu machen, dass es sofort leicht zu erkennen ist. Selbst wenn man dafür erst noch runterscrollen muss, ist es schon nicht zulässig. Es muss wie beschrieben, sofort beim öffnen der Seite zu erkennen sein und dass ist bei diesem Anbieter überhaupt nicht der Fall, so dass man von einer gewollten Täuschung ausgehen kann, was auch jeder Richter so sehen würde. Aber wie so oft, in solchen Fällen bekannt, kommt es nie zu einem Prozess, weil diese Anbieter eh schon einen Berg von Anzeigen am Hals haben und ein Gericht wohl das Letzte ist, was sie selbst betreten möchten. Gib mal nur bei Google diese Seite ein und füge mal das Wort Abzocke dazu, dann wirst Du sofort sehen, warum Du keinen Cent zu bezahlen brauchst. Darum mein Rat..., behalte bitte die Nerven und bezahle nichts. Denn diese Typen führen nur ein gutes Leben, weil sich Leute haben einschüchtern lassen. Zahle auch nicht, selbst wenn sich ein Inkassounternehmen einschaltet, oder wenn damit gedroht wird. Berherzige den Hinweis, der in der letzten Zeit, immer häufiger durch die Medien geht, dass man alles ignorieren soll, außer und das ist wirklich die EINZIGSTE AUSNAHME, nur wenn man Post vom Gericht erhält, NUR DANN DARAUF ANTWORTEN. Aber, wie ich bereits erwähnte, ist dies nie der Fall. Zur nervlichen Unterstützung würde ich Dir noch aus eigener Erfahrung raten, über Google Leute zu suchen, oder Foren, die diesen Zirkus mit denen schon hinter sich haben. Dann geht es einem gleich besser. Denn ich weiß nur zu gut, wie das Grübeln wieder los geht, sobald die nächste Mahnung kommt und was das an Nerven kostet. Doch Du musst unbedingt stark bleiben und Dir sagen, so lange sie ja immer noch schreiben, geschieht ja auch nichts. Und eines Tages, Du wirst es erleben, hört der Spuk ebenso plötzlich auf, wie er begonnen hat. Ich werde mich mal noch etwas für Dich mit umsehen, ob ich ehemals Betroffene ausfindig machen kann, die Dir dann bestätigen können, dass es da nichts zu fürchten gibt. Es kann aber 24 Std. dauern. Nur, bitte bezahle auf keinen Fall ! ! !

  • 0
    wer ist auch auf die Internetseite www.großhandelsangebote.de hereingefallen
    Antwort von icewolf133 icewolf133

    bin grad mal auf der seite gewesen und wurde zu restposten24 weitergeleitet, dort steht bei der registrierung über dem anmelde button schon was von kosten, man liest doch sowas bevor man sich irgendwo anmeldet.

    ich denke da hast du pech gehabt

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.