Internet Shop - neue und gute Antworten

  • 0
    Kennt jemand die Firma technologies-shop that matters London
    Antwort von Trompeter72 Trompeter72

    Ich bin auch am überlegen in dem Laden etwas zu bestellen, die Preise wären unschlagbar. Mir kommt der Laden aber auch nicht ganz geheuer vor. Auf die Newsletter Anmeldung habe ich folgende Emeil bekommen:

    Dear Customer

    International Bank Transfer Details

    Bank Barclays

    Bank Address 19 Childest street Doncaster DN4 5BZ

    Account TECHNOLOGIES SHOP LTD

    SWIFT/BIC BARC GB22

    IBAN GB59 BARC 2026 5523 8821 52

    Please transfer full amount of your order

    Important!

    Please notify our billing department by e-mail: billing@technologies-shop.com on the day you wire your payment.

    Please reference your Order Number when making a payment via Wire Transfer.

    This information is very important in order to properly credit your account.

    Your order will not ship until we receive payment.

    Best Regards

    Technologies SHOP LTD 9 Devonshire Square London, UK EC2M 4YF

  • 0
    wo kann man diesen bikini kaufen *-*?
    Antwort von Kaito123 Kaito123

    ohaa der ist wirklich wunderschön :DD Ich habe ihn mal in NewYorker gesehen ist gar nicht so lange mehr her :DD

  • 0
    wo kann man diesen bikini kaufen *-*?
    Antwort von Hirnie Hirnie

    http://www.google.de/imgres?imgurl=http://i.ebayimg.com/00/s/Mjk1WDMwMA%3D%3D/%24%28KGrHqV,!lEE8385ivKkBPQW-Nt,Iw~~6035.JPG&imgrefurl=http://www.ebay.de/itm/Bandeau-Bikini-Swimwear-American-Style-/160737735083?pt%3DUKWomensSwimwear%26var%3D%26hash%3Ditem6b1d45e60f&h=295&w=300&sz=34&tbnid=E1v3EUeDfVPfmM:&tbnh=92&tbnw=94&zoom=1&usg=__6hguCLbq-ccaboR6iX0QFy8RfMw=&docid=Srjov6cp1o7SoM&hl=de&sa=X&ei=qxO9T_qVL8Sq-Abdhdgw&ved=0CDoQ9QEwAQ&dur=636

  • 0
    wo kann man diesen bikini kaufen *-*?
    Antwort von Laurabnp Laurabnp

    NewYorker hab ich den letztens gesehen :)

  • 0
    Kennt jemand die Firma technologies-shop that matters London
    Antwort von hoermirzu hoermirzu

    Beachte das, was Du auch innerhalb der BRD beachtest. Seriöse Firmen liefern auf Rechnung; Nachnahme ist teurer.

  • 0
    Kennt jemand die Firma technologies-shop that matters London
    Antwort von Reservist Reservist

    Sieht mir suspekt aus. Wäre vorsichtig.

  • 1
    Kennt jemand die Firma technologies-shop that matters London
    Antwort von vGFvsekhuesosy vGFvsekhuesosy

    Du musst beachten, dass diese Firma eine Limited ist (LTD). Dies entspricht in etwa unserer GmbH, ABER sie kann schon mit einem Pfund Grundkapital eroeffnet werden. Also haftet sie auch nur mit einem Pfund. Das solltest du wegen etwaiger spaeterer Ansprueche beruecksichtigen.

  • 1
    Ein guter Metaller shop im internet ?
    Hilfreichste Antwort von Count238 Count238

    der von nuclear blast ist ganz okay, kannst dir auf der seite auch das heft kostenlos zuschicken lassen. stehen hin und wieder auch mal ganz interessante artikel und interviews drin. ansonsten noch metalboerse.de, http://www.pervertedtaste.de/ für Black und Death Metal und vllt noch trollzorn.de/store/ für Pagan

    Kommentar von Metaller117 Metaller117

    danke werde gleich mal bei allen nachschauen :D

  • 0
    Ein guter Metaller shop im internet ?
    Antwort von lara58 lara58

    EMP, kennst du aber bestimmt schon ^^ Sonst vlt noch Impericon?

    Kommentar von Metaller117 Metaller117

    EMP kenn ich schon aber bei Impericon schau ich auch gleich mal nach =D

  • 1
    Ein guter Metaller shop im internet ?
    Antwort von amylee1995 amylee1995

    Fällt mir spontan emp.de ein. Kennst du aber bestimmt schon :)

    Kommentar von Metaller117 Metaller117

    jop xD

  • 0
    Ein guter Metaller shop im internet ?
    Antwort von nixeingefallt nixeingefallt

    nuclear blast :)

    Kommentar von Metaller117 Metaller117

    danke :D

  • 1
    Ein guter Metaller shop im internet ?
    Antwort von radwor radwor
  • 0
    falsche angaben im online shop
    Antwort von hugowallstreet hugowallstreet

    Also Punkt 1.: Du kannst 14 Tage nach Kaufdatum von dem Kaufvertrag aus unbestimmten Gründen zurück treten, das Auto zurück senden und dein Geld zurück verlangen.

    Punkt 2. : Diese Internetseite hat garantiert AGB's in denen meistens zu lesen ist das sich die Seite von internen Fehlern freispricht, sodass dein Anspruch auf das Auto 1:32 für den billigen Preis weg fällt. Lies dir dazu einmal die AGB's durch.

    Die meisten Internet Seiten haben eine Angabe zu solchen irrtümlichen Fehlern oder Zahlendrehern.

    Kommentar von Thomy01072010 Thomy01072010

    Danke für die schnelle Antwort,

    in den AGB's habe ich nichts von irgendwelchen Fehlern finden können.

  • 0
    falsche angaben im online shop
    Antwort von MUA2001 MUA2001

    Die Ware muss schon der Beschreibung entsprechen. Ist ja nicht so, das der Farbton etwas abweicht, sondern eine erhebliche Abweichung. Das Stück könnte ja zum Beispiel für eine Modellanlage nun völlig nutzlos sein. Du hast ein gesetzliches Rückgaberecht innerhalb von 14 Tagen.

    Kommentar von Thomy01072010 Thomy01072010

    Das gute Stück ist für so eine Anlage und für mich Nutzlos,

    daß das Fahrzeug zurückgeschickt wird ist klar, nur kann ich doch nichts für deren Fehler.

    Und einfach zurücksenden und den Betrag für ein Modell in der richtigen Größe verrechnen lassen ist lachhaft oder ?

    Kommentar von MUA2001 MUA2001MUA2001

    Dann würdest Du am Ende ja doch wieder die 60 Euro berappen müssen. Ich würde erst mal versuchen, ob die das so korrigieren. Geschäft ist Geschäft! Die wollten ja auch 14 Euro von Dir und nicht nur 4.

    Kommentar von Thomy01072010 Thomy01072010

    Eben daher weiss ich nicht ob man das rechtlich Verlangen könnte, von wegen so wie beschrieben hat es zu sein.

    Kommentar von MUA2001 MUA2001MUA2001

    Bei der erheblichen Abweichung kannst Du das wohl sicher rechtlich durchsetzen. Ausser, die haben irgendwo vermerkt, das bei Druckfehlern, Irrtümern und blabla...

  • 0
    falsche angaben im online shop
    Antwort von magicheight magicheight

    gib es zurück und verlang das richtige!

  • 0
    In welchem Internet Shop kann man Pokale für verschiedene Anlässe günstig kaufen?
    Antwort von Spreuss Spreuss

    Also ich kann echt nur https://sieger-trophaeen.de/ empfehlen. Einfach weil das so easy ging mit dem ganzen bestellen. klickst dich halt da durch und zack hast du alles zusammen. mit den plaketten stanzen weiß ich jetzt nicht so genau, aber die bieten auch ne bestellhotline. Musste da Anrufen weil wir hinterher noch ein emblem tauschen wollten, ging aber alles ohne probleme. gruß!

  • 0
    Online Shop und Internetseite eröffnen
    Antwort von Bozzaimage Bozzaimage

    Hallo. Ich kann dir all-incl. sehr empfehlen. Die haben verschiedenste Modelle. Ich persönlich habe das Premiumpaket...mit dem Support bin ich sehr zufrieden und der Support ist eins der wichtigsten Merkmale eines guten Anbieters. Außerdem ist die Präsenz sehr stabil. Es bringt nämlich wenig einen günstigen Anbieter zu wählen, wenn man mit seiner Seite kaum zu erreichen ist, weil der Server ständig überlastet ist. Also mein Tip:All-incl.http://bit.ly/JkiRtq

  • 0
    Online Shop und Internetseite eröffnen
    Antwort von MOTIVHIMMEL MOTIVHIMMEL

    Bitte kein Strato oder 1&1. Die vermeintlich billigen Hoster bieten wenig Speicherplatz und teilweise keine bis kaum eine Datenbank (SQL) an. Und du wirst sowas brauchen, wenn du einen Shop betreiben willst. Der Support ist darüber hinaus katastrophal.

    Ich empfehle all-inkl.com, wo ich selber bin. Keine Probleme mit diesem Anbieter und bei webhostlist.de seit vielen Monaten (oder gar schon Jahren?) auf Platz 1. Support ist schnell und über eine normale Festnetznummer erreichbar.

    Das einzige kleine Manko bei denen ist, dass du je nach Paket im Vergleich zu Strato und 1&1 nicht so viele Domains inklusive hast. Es gibt aber preiswerte "Domainforwarder". Das kann preiswerter sein als eine Domain für die 99 Cent im Monat zusätzlich zu mieten.

  • 0
    Online Shop und Internetseite eröffnen
    Antwort von riedelp riedelp

    1&1 ist gut und günstig

  • 0
    Online Shop und Internetseite eröffnen
    Antwort von r0x726f6f74 r0x726f6f74

    Also von 1&1 rate ich ab.

    z.B. world2web.de ist ganz in ordnung.

    Bei der frage, hoffe ich, bist du dir bzgl den Rechtlichen und Sicherheitsrelevanten sachen im klaren.

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.