Friendscout24 - neue und gute Antworten

  • 0
    Welche Gewissheit hat man, dass einige Accounts bei friendscout24 nicht echt sind?
    Antwort von gentlesea gentlesea

    Ich bin erst seit 2 Tagen dort angemeldet und mir kommt die Anzahl der gut aussehenden Frauen in meiner Stadt doch verdammt hoch vor. Aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Zu verlieren habe ich nichts. Dass einen selber Frauen anschreiben, darauf kann man jedoch lange warten. Das ist mir erst einmal passiert. Heute noch einmal, da bin ich mir aber sicher, dass es sich um ein Fake handelt, da ein weiterer Kontakt auf einer anderen Datingseite vorgeschlagen wurde. Man hätte auch einfach die E-Mail schreiben können. Scheinbar benutzt jemand im Auftrag von http://www.in-ist-drin.de unter dem Pseudonym "sunflower7718", bezeichnenderweise ohne Foto, die Plattform als Werbung für die eigene Plattform. Hat noch jemand Mail vom "dreamgirl" bekommen?

    Kommentar von questionaire questionairequestionaire

    Alles was du schreibst, kann ich so unterschreiben! Wenn man nicht wie Brad Pitt aussieht, kann man(n) es vergessen! Und ständig versuchen Leute einen zur Seite "in-ist-drin.de" zu locken, wo man(n) auch bezahlen muss, wenn man normal kommunizieren will. Und die Seite ist außerdem für Frauen KOSTENLOS! - das ist unverschämt!

Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Rechtliche Hinweise finden Sie hier.