Hier werden die neuesten Antworten gelistet.
Ich kann HostEurope (www.hosteurope.de) empfehlen, aber vorsicht, wenn du eigene .htaccess-Dateien einsetzten willst, musst du mindestens das Webpack L nehmen, sonst reicht für deine Zwecke auch das Webpack M.

www.comball.eu - Tarif Eco 6 = 1 .de Domain, 250MB Webspace, 5 MySQL-Datenbanken, PHP5, 25 Mailfächer, 25 Subdomains, 1 Cronjob, ua.
Kostet 19,99 Euro pro Jahr!
Bei so billigen Angeboten würde ich erstmal skeptisch sein - und ein Blick auf die Seite bestätigt meinen Verdacht auch: beim Klick auf "Registrieren" bekommt man lediglich die Meldung "Zur Zeit nehmen wir leider keine neuen User an. Bitte versuchen Sie es später nochmal." vorgesetzt - seriös ist was anderes.
Geistloses Wissensvakuum am 19. September 2008 01:13 Das Forum ist derzeit offline, weil ein Betreuer verstorben ist und noch kein neuer gefunden wurde.
Ich bin bei comball schon seit mehreren Jahren Kunde und hatte bisher wenig zu klagen.
"Supporttickets" werden sehr schnell beantwortet.

Meinst du So: "Ich teile zukünftig nicht nur das Bett mit meinem Mann, sondern auch den Namen." oder "Andere nehmen Vernunft an, ich einen anderen Namen!" :-)
manu1979 am 17. September 2008 15:00 Super!

Da jeder das auch anders versteht, würde ich es ganz einfach machen. Scheibe es doch einfach wie eine Heiratsanzeige in der Zeitung.

Schau mal da www.tripod.lycos.de
pgelli am 17. September 2008 09:11 Hier noch ein Link www.webhostlist.de bietet viele Vergleichsmöglichkeiten.

Ich persönlich bin bei 1&1 (allerdings mit einem eigenen Server), und bin dort sehr zufrieden.
Strato wäre auch noch ein Kandidant
Unter www.webhostlist.de findest Du noch weitere Anbieter und kannst Dir auch welche aufgrund Deiner Wünsche vorschlagen lassen.
schau Dir doch mal das Angebot von www.evanzo.de an... Vielleicht ist da ja was für Dich dabei...
Banküberweisungen können storniert werden, wenn der Empfänger ein Betrüger ist. Ausserdem kann man so was anzeigen. In Ländern wie Taiwan und China ist es sehr unerewünscht, wenn jemand die dortige Wirtschaft schädigt indem er die Leute betrügt. Im schlimmsten Fall kann dort so was mit dem Tod enden. Wir hatten bisher nie Probleme. Ich würde auch ANzeige erstatten. Du kannst mir auch die E-Mail adresse geben und ich sehe dann bei uns nach ob wir wissen wer das ist.
Hier die automatische Übersetzung Hallo. Das ist das qmail-sendeten Programm an mail.gmx.net. Ich habe Angst, die ich nicht im Stande war, Ihrer Nachricht an die folgenden Adressen zu liefern. Das ist ein dauerhafter Fehler; ich habe aufgegeben. Schade es arbeitete nicht aus.
fast so gescheid wie diese "Übersetzung" (durch yahoo der original Text ist durchaus gescheid): "Es gibt keinen Gewinn bringenden Nutzen und kein Nutzen oder Rückkehr jeder möglicher Natur wird ausgedrückt, oder angedeutet und keine Garantien oder Versprechungen irgendeiner Rückkehr werden die Erlaubnis gehabt, durch die gebildet zu werden, die an dieser Tätigkeit teilnehmen."
Bei Hosteurope war ich zu Anfang recht zufrieden, allerdings haben sie dann anfgefangen, die Bestandskunden zu benachteiligen, wenn sie neue Konfigurationen der Pakete herausgebracht hatten (die Preissenkungen und Modernisierungen wurden nicht an Altkunden weitergegeben). Das war für mich der Grund, von dort wegzugehen (war drei Jahre lang zufriedener Kunde). Ich hoffe, daß es jetzt nicht mehr so ist.