gutefrage.net, die Ratgeber Community
Login   |  Registrieren   |  Forum |  Richtlinien & FAQ

Braun Oral-B - neue und gute Antworten Braun Oral-B - neue und gute Antworten

Hier werden die neuesten Antworten gelistet.

Woran kann ich gefälschte Braun Oral-B Ersatzbürsten/Aufsteckbürsten erkennen?

nixe57
beantwortet von nixe57 am 15. Dezember 2009 19:56
0x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Am 10.12.09 habe ich meine Zahnbürstenköpfe bei Top-Bursten.com bestellt. Nach vielen Anfragen per Email, kam bis heute keine Antwort.

Habe nun inzwischen PayPal informiert. Sie würden mir Käuferschutz gewähren, aber leider mit Einschränkungen. Geld zurück, können sie nicht garantieren. Sollte das nicht funktionieren, kann ich mein Geld über meine Bank zurück holen.

Jedenfalls bestelle ich bei einer solchen Firma nichts mehr.


Woran kann ich gefälschte Braun Oral-B Ersatzbürsten/Aufsteckbürsten erkennen?

anonym
beantwortet von Peter4567 am 6. Dezember 2009 20:11
1x
Die Antwort ist hilfreich? Dann klick mich!

Auch ich habe am im August gefälschte Oralb-Aufsteckbürsten von top-bursten.com gekauft. Die Bürsten wurden von Procter & Gamble als Fälschung erkannt. Bin daraufhin zur Polizei um Anzeige zu erstatten. Der Fall wurde an die Kripo weitergeleitet. Dann ein detailiertes Schreiben an Paypal inklusive Gutachten von Procter&Gamble. Woraufhin mir Paypal nur als Antwort gab, dass ich das mit top-bursten.com selber abklären soll. Das hatte ich bereits versucht. Jegliche Mails wurden von A. F. ignoriert. Paypal bietet bei gefälschten Waren keinerlei Hilfe an. (Paypal bietet Schutz für Verkäufer, welche mit gefälschten Waren handeln!!!). Auch die angegebenen Adressen von top-bursten.com und topgesundheit.eu gibt es in Wirklichkeit nicht! Fazit: Herr A. F. hat sein Geld und die Bürsten liegen bei der Kripo!

Kommentar von Simple_avatar4smallnixe57 am 12. Dezember 2009 12:39

Hallo, ich gehöre auch zu denen, die auf diese Onlinefirma höchstwahrscheinlich reingefallen ist.habe erst vor 2 Tagen bestellt, bin stutzig geworden, weil keine Bestätigungsmail kam. Ich habe eine neue Website gefunden. Sie nennen sich auch noch Dentalcare-De. Da haben Sie auch ihre Firmenanschrift angegeben. http://www.dentalcare-de.com/



Die unter gutefrage.net angebotenen Dienste und Ratgeber Inhalte werden nicht geprüft. Die Richtigkeit der Inhalte wird nicht gewährleistet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Rechtlichen Hinweise.